На ножах
Пятница
Завтра в 07:00•Сезон 6. 10-я серия - "Сочи. Искра"ЗавтраКафе-бар "Искра" в Сочи находится в отдалении от центра города. Это является одной из причин низкой посещаемости заведения. Отсутствие единой концепции и устаревший интерьер также отпугивают гостей. Какие советы по увеличению популярности кафе-бара даст Константин Ивлев, узнаем из программы "На ножах".
ср, 16 октКонстантин Ивлев знает всё о качественном сервисе не только для взрослых, но и для детей. Поэтому шеф отправился в Краснодар, где помощь понадобилась детскому клубу. Владельцы заведения не могут определиться с названием, в коллективе происходят разногласия, а профессионализм повара вызывает сомнения. Что исправит Константин в работе детского клуба, покажет программа "На ножах".
Гастробар "Bazar" находится в спальном районе Краснодара. Заведение не пользуется популярностью у местных жителей, два брата-владельца не могут принять общие управленческие решения, а персонал не справляется с работой. Коллектив гастробара хочет, чтобы Константин Ивлев разработал единую концепцию заведения. Поможет ли шеф краснодарским рестораторам, узнаем из программы "На ножах"
чт, 17 октВладельцы семейного кафе "Осетинские пироги" уже успели познакомиться с Константином Ивлевым. Они привозили Константину своё фирменное блюдо, которое понравилось шефу. Но на этот раз руководству заведения понадобилась помощь. Отсутствие современного интерьера и постоянные разборки с шеф-поваром отражаются на качестве работы кафе. А какие ещё проблемы в заведении заметит Ивлев, узнаем из программы "На ножах".
Константин Ивлев снова отправился в Адлер. Здесь его помощь понадобилась владельцу бара "Bierman". У заведения нет прибыли, интерьер не привлекает гостей, а управляющие не знают, как сделать бар более популярным. Как изменится бар после приезда Константина, увидим в программе "На ножах".
О передаче
Кулинарный бог и титулованный ресторатор России, легендарный шеф и гуру ресторанного бизнеса, добрейший и терпеливейший мастер своего дела - Константин Ивлев - отправляется в турне по кафе и ресторанам. Терпеливый мастер приедет в самые убыточные заведения и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным. Хотя терпение мастера не безгранично! Обладатель тяжелой руки и адепт шоковой терапии рубит с плеча и делает фарш из всех, кто отказывается понимать с первого раза. Но результат того стоит!