Гастротур
Пятница
Сегодня в 02:10•Сезон 2. 1-я серия - "Санкт-Петербург"ср, 9 октДмитрий Левицкий начнёт знакомиться с кухней Осетии на рынке во Владикавказе. А продолжит узнавать о местных блюдах в заведении, которое несколько десятилетий готовит пироги с мясом, в фамильной башне, в гостях у фуд-блогера и у местной жительницы, которая научит Дмитрия делать домашний сыр. Чем ещё займётся ведущий в Осетии, покажет программа "Гастротур".
СегодняРесторатор Дмитрий Левицкий отправляется в гастрономическое путешествие по России в поисках уникальных вкусов и рецептов. Камчатка, Байкал, Алтай - гастрономические впечатления и сюрпризы обеспечены!
ЗавтраДмитрий Левицкий отправится в Тверскую область, чтобы узнать секреты этнической кухни, сходить на рыбалку и выловить местную рыбу, научиться готовить кундюмы в женском монастыре и разузнать старинный рецепт пожарской котлеты. Вкусное путешествие Дмитрия по Тверской области покажет программа "Гастротур".
чт, 17 октДмитрий Левицкий узнает о гастрономических особенностях Костромы. Ведущий отправится на городской рынок, чтобы попробовать чёрную соль, варенец и щеницу, приготовит костромские щи, попробует подоить лосиху на лосеферме, примет участие в изготовлении костромского сыра, узнает рецепт гуся в панцире и выяснит, как должен выглядеть настоящий кисель. Чем удивит Дмитрия Кострома, смотрите в программе "Гастротур".
О передаче
Ресторатор Дмитрий Левицкий отправляется в гастрономическое путешествие по России в поисках уникальных вкусов и рецептов. Камчатка, Байкал, Алтай - гастрономические впечатления и сюрпризы обеспечены!