Гастротур
Пятница
Завтра в 05:00•Сезон 4. 2-я серия - "Республика Калмыкия"пт, 4 октЧем особенна кухня Ингушетии? Это выяснит Дмитрий Левицкий. Ведущий программы "Гастротур" научится готовить национальную лепёшку с начинкой, посетит завод, где разливают обогащённую минералами воду, попробует локальные десерты и уличную еду и узнает рецепты блюд с черемшой
Завтра"Гастротур" отправляется в Калмыкию. Здесь Дмитрий Левицкий научится делать борцоки, займётся добычей верблюжьего молока, узнает всё о мясных калмыцких блюдах, поедет на производство, которое занимается изготовлением бёриков, и выяснит, что такое дотур и калмыцкие роллы. О кухне Калмыкии расскажет программа.
вс, 13 октНевероятное гастрономическое путешествие ждёт Дмитрия Левицкого в Алтайском крае. Дмитрий узнает о популярном свадебном блюде у одного из кочевых народов, сходит в барнаульскую аптеку, чтобы попробовать старинные блюда алтайской кухни, спросит об уникальном рецепте местного сыра, выяснит, почему староверы не подпускают посторонних к приготовлению еды, и пройдёт оздоровительную программу на пасеке. О кухне Алтайского края расскажет программа "Гастротур".
О передаче
Ресторатор Дмитрий Левицкий отправляется в гастрономическое путешествие по России в поисках уникальных вкусов и рецептов. Камчатка, Байкал, Алтай - гастрономические впечатления и сюрпризы обеспечены!