На ножах
Пятница
Сегодня в 01:20•Сезон 1. 12-я серия - "Москва. Астерия"СегодняМосковский ресторан "Астерия" находится, на самом деле, на грани закрытия. Владелец уже понемногу распродает его имущество и обсуждает условия выгодной продажи несостоявшегося бизнеса. Но персонал не хочет сдаваться так просто. Они надеются, что Константин Ивлев поможет им сохранить ресторан, ведь шеф-поваром на кухне является бывший ученик мастера! Однако, даже этот факт не заставил Ивлева взяться за срочную переделку пафосного заведения. И только беспрецедентное пари подогрело в нем предпринимательский азарт. Владелец ресторана готов поделиться половиной прибили, если коллектив докажет свою состоятельность и принесет выручку 50 000 рублей за один день. А если нет - то персонал ждут поиски новой работы. Сумеет ли Константин Ивлев помочь команде поваров и официантов стать самостоятельными акулами бизнеса, узнаем из программы "На ножах".
Константин Ивлев отправился в город на Неве Санкт-Петербург, чтобы оказать экстренную помощь культовому заведению. Бар "Пивной этикет" давно уже стал музеем, а не просто уголком для приятного отдыха. Несмотря на выгодное место расположения, он катастрофически пустует. Терпеливый мастер даже не ожидал, что попадет в такую переделку! Он стал очевидцем настоящего кулинарного преступления. Интеллигентные хозяева не могут справиться со своим дерзким персоналом. Чтобы что-то изменить, им придется пойти на радикальные меры. Константин выдаст предприятию порцию критики и даст хартию вольности своенравным сотрудникам. Но смогут ли владельцы выдержать шоковую терапию от известного шеф-повара? И получится ли у Константина Ивлева реанимировать пивное заведение, узнаем из программы "На ножах".
ЗавтраАнонимный крик о помощи привел Константина Ивлева в прямом смысле в скандальное заведение. Ресторан "Репин" долгое время был вне конкуренции в подмосковном городе. Однако времена изменились. Интерьер поизносился, уровень культурного образования гостей снизился, а еда откровенно разочаровывает. Сам шеф-повар не может находиться на своей кухне. Бесконечные провалы как в обслуживании, так и на кухне только обнажали все недочеты управления. Персонал устал от деспотичного руководства, а владелица бизнеса понять не может вспышки гнева своих сотрудников. Чтобы изменить ситуацию в ресторане, терпеливому мастеру придется впервые выступить в роли не только психолога, но и дезинфектора. Как переделает Константин Ивлев подмосковный ресторан? И понравится ли это простое, но гениальное преобразование хозяйке заведения, узнаем из программы "На ножах".
чт, 7 ноябНа этот раз крик о помощи последовал из Ярославля. Ресторан узбекской кухни "Шафран" когда-то был одним из самых посещаемых мест в городе, ведь восточная кухня -та еще диковинка! Однако время шло, гостей становилось все меньше, а персонал только и делал, что менялся. Сейчас заведением владеет неопытный ресторатор, заказы у гостей принимает официант-мизантроп, а управляющий и вовсе устраивает на работе личную жизнь. Но, возможно, в проблемах ресторана виноваты не сотрудники, а старый интерьер и однотипное меню? Константин Ивлев точно знает, кто должен нести ответственность за неприятности заведения. На какие жертвы пойдут сотрудники ресторана, и каким образом Терпеливый Мастер преобразит восточную сказку, узнаем из программы "На ножах".
О передаче
Кулинарный бог и титулованный ресторатор России, легендарный шеф и гуру ресторанного бизнеса, добрейший и терпеливейший мастер своего дела - Константин Ивлев - отправляется в турне по кафе и ресторанам. Терпеливый мастер приедет в самые убыточные заведения и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным. Хотя терпение мастера не безгранично! Обладатель тяжелой руки и адепт шоковой терапии рубит с плеча и делает фарш из всех, кто отказывается понимать с первого раза. Но результат того стоит!