Гастротур
Пятница
Завтра в 05:00•Сезон 2. 4-я серия - "Алтайский край"вт, 8 октДмитрий Левицкий исследует кухню Ростова-на-Дону. Ведущий научится выбирать раков, узнает рецепт казачьего шашлыка на шашке, попробует кофе с селёдкой, а также примет участие в приготовлении ухи из петуха и рыбных "катушков". Всё о кулинарных особенностях купеческой гастрономической столицы расскажет программа "Гастротур"
ЗавтраНевероятное гастрономическое путешествие ждёт Дмитрия Левицкого в Алтайском крае. Дмитрий узнает о популярном свадебном блюде у одного из кочевых народов, сходит в барнаульскую аптеку, чтобы попробовать старинные блюда алтайской кухни, спросит об уникальном рецепте местного сыра, выяснит, почему староверы не подпускают посторонних к приготовлению еды, и пройдёт оздоровительную программу на пасеке. О кухне Алтайского края расскажет программа "Гастротур".
пн, 14 октРесторатор Дмитрий Левицкий отправляется в гастрономическое путешествие по России в поисках уникальных вкусов и рецептов. Камчатка, Байкал, Алтай - гастрономические впечатления и сюрпризы обеспечены!
вт, 15 октДмитрий Левицкий отправится в Тверскую область, чтобы узнать секреты этнической кухни, сходить на рыбалку и выловить местную рыбу, научиться готовить кундюмы в женском монастыре и разузнать старинный рецепт пожарской котлеты. Вкусное путешествие Дмитрия по Тверской области покажет программа "Гастротур".
чт, 17 октДмитрий Левицкий узнает о гастрономических особенностях Костромы. Ведущий отправится на городской рынок, чтобы попробовать чёрную соль, варенец и щеницу, приготовит костромские щи, попробует подоить лосиху на лосеферме, примет участие в изготовлении костромского сыра, узнает рецепт гуся в панцире и выяснит, как должен выглядеть настоящий кисель. Чем удивит Дмитрия Кострома, смотрите в программе "Гастротур".
О передаче
Ресторатор Дмитрий Левицкий отправляется в гастрономическое путешествие по России в поисках уникальных вкусов и рецептов. Камчатка, Байкал, Алтай - гастрономические впечатления и сюрпризы обеспечены!