Футурис
Da Vinci
Завтра в 21:45•Приятного аппетита!СегодняМожет ли холодная водяная пыль улучшать вкус и структуру хлеба? Об этом вы узнаете во время знакомства с немецкими пищевыми технологиями.
ЗавтраВ этом эпизоде мы побываем на экспериментальной ферме, которая добывает высококачественный белок из таких злаков как киноа и амарант.
В этом выпуске мы побываем на экспериментальной ферме, где получают высококачественный белок из таких злаков как киноа и амарант. Можно ли ускорить переход с животного белка на растительный? И почему это так важно?
Микроводоросли легко выращивать и они дают хороший урожай. Это перспективный источник пищевых и непищевых продуктов.
Микроводоросли легко выращивать и они дают хороший урожай. Это перспективный источник пищевых и непищевых продуктов. В этом выпуске мы побываем в Испании, Португалии и Нидерландах и познакомимся с существующими технологиями.
О передаче
О современных технологиях и их развитии.