На ножах
Пятница
18 нояб в 01:30•Сезон 1. 18-я серия - "Пушкино. Авеню"чт, 7 ноябНа этот раз крик о помощи последовал из Ярославля. Ресторан узбекской кухни "Шафран" когда-то был одним из самых посещаемых мест в городе, ведь восточная кухня -та еще диковинка! Однако время шло, гостей становилось все меньше, а персонал только и делал, что менялся. Сейчас заведением владеет неопытный ресторатор, заказы у гостей принимает официант-мизантроп, а управляющий и вовсе устраивает на работе личную жизнь. Но, возможно, в проблемах ресторана виноваты не сотрудники, а старый интерьер и однотипное меню? Константин Ивлев точно знает, кто должен нести ответственность за неприятности заведения. На какие жертвы пойдут сотрудники ресторана, и каким образом Терпеливый Мастер преобразит восточную сказку, узнаем из программы "На ножах".
пн, 18 ноябПодмосковный Пушкино поразит терпеливого мастера! Константин ехал спасать придорожное кафе "Авеню", а попал в заведение строгого режима. Кафе располагается на оживленной трассе по соседству с автомойкой. Но, несмотря на выгодное расположение и большую проходимость, некачественная еда и некомпетентный персонал распугали всех гостей. Владелица бизнеса наказывает штрафами каждый проступок сотрудников. В дополнение к этому ужас на администратора и поваров наводит и сам собственник помещения, терпящий убытки от несвоевременной выплаты арендной платы... Спасти кафе окажется непросто. Но Константин Ивлев найдет подходящую идею для запуганного коллектива и покажет, как можно успешно работать без строгой системы наказаний. Понравится ли владелице новый концепт заведения, и что о нем скажут прежние посетители, узнаем из программы "На ножах".
вт, 19 ноябКонстантин Ивлев вновь оказался в Москве. В его родной столице терпит бедствие кафе "Берлога". Хозяйка с сыном никак не могут договориться о концепте заведения. Сын борется за современный дизайн, а мама отстаивает мрачноватую атмосферу с чучелами животных и внушительным томом меню. Но чтобы понять, что не так с этим наследием 90-х годов, Константину пришлось проверить его сервис. Полная посадка гостей в зале вскрыла все недостатки работы персонала. После серии провалов даже хозяйка заведения признала, что кафе нуждается в кардинальной перезагрузке. Но то, что предложит терпеливый мастер владельцам заведения, удивит всех. Впервые в этом нелегком деле мастеру кулинарии поможет его родной сын Матвей. Какой станет бывшая "Берлога" благодаря семейному вмешательству Ивлевых, узнаем из программы "На ножах".
ср, 20 ноябКонстантин Ивлев отправился в подмосковный Королев, чтобы спасти одно его убыточное заведение. Ресторан "Вельвет" на протяжении нескольких месяцев пустует и находится на грани разорения. Казалось бы, дела здесь должны идти хорошо. Ведь хозяйка ресторана считает своих подчиненных профессионалами, а шеф-повара - гением. Вот только оригинальная подача блюд "Вельвета" вызвала у Терпеливого мастера недоумение. Салат в бокале - это весьма неожиданно! Разбираться в том, кто виноват в причинах катастрофического положения ресторана, долго не пришлось. Заслуженный нагоняй получили все! И пока Терпеливый мастер работал над новой концепцией заведения, его сотрудники во главе с хозяйкой наведались в святую-святынь - кухню самого Ивлева! Чем закончится эта познавательная экскурсия? И каким будет преобразование ресторана, узнаем из программы "На ножах".
чт, 21 ноябНепревзойденный шеф-повар и мастер кулинарии Константин Ивлев отправляется в Самару, чтобы за три дня превратить убыточный ресторан в прибыльный бизнес! Заведение русской кухни "Ярга" открылось год назад, но чуть ли ни с самого момента создания нуждается в помощи. Владельцы ресторана не могут понять, что они делают не так и почему зал все время пустует. Они решились позвать Константина Ивлева, как последнюю надежду изменить свое печальное положение к лучшему. Однако, им придется быть готовыми к шоковой терапии сурового мастера. Он укажет на все их недочеты. Вскроет проблемы в работе кухни и укажет на слабое звено среди персонала. Что изменится за три дня присутствия Константина Ивлева в "Ярге" и понравится ли посетителям новое заведение, узнаем из программы "На ножах".
О передаче
Кулинарный бог и титулованный ресторатор России, легендарный шеф и гуру ресторанного бизнеса, добрейший и терпеливейший мастер своего дела - Константин Ивлев - отправляется в турне по кафе и ресторанам. Терпеливый мастер приедет в самые убыточные заведения и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным. Хотя терпение мастера не безгранично! Обладатель тяжелой руки и адепт шоковой терапии рубит с плеча и делает фарш из всех, кто отказывается понимать с первого раза. Но результат того стоит!