Гастротур
Пятница
Сегодня в 03:10•Сезон 2. 12-я серия - "Тульская область"чт, 31 октДмитрия Левицкого ждёт удивительное гастрономическое путешествие по Сахалину. Ведущий попробует традиционные блюда малочисленных народов Сахалина из сырой головы рыбы, научится готовить блюда из рыбьей кожи и узнает всё о собирательстве морепродуктов. Чем ещё займётся Дмитрий на Сахалине, покажет программа "Гастротур".
СегодняДмитрий Левицкий попробует Тульскую область на вкус. Он узнает секрет настоящего тульского пряника, выяснит, как можно с помощью тульского калача "дойти до ручки". Побывает на чайной церемонии и узнает, как раньше пили чай вприглядку. Кулинарное погружение в Тульскую область в программе "Гастротур".
пт, 8 ноябЧем богата сибирская кухня? Дмитрий Левицкий отправится в Красноярск, чтобы выяснить это. Дмитрий попробует ланч, приготовленный из даров леса, узнает, какие блюда создают в ресторанах Красноярска из локальных продуктов, познакомится с автором книги "Сибирский парадный стол" Игорем Шейном и побывает в уникальном институте гастрономии. Вкусное путешествие по Красноярску покажет программа "Гастротур".
О передаче
Ресторатор Дмитрий Левицкий отправляется в гастрономическое путешествие по России в поисках уникальных вкусов и рецептов. Камчатка, Байкал, Алтай - гастрономические впечатления и сюрпризы обеспечены!