досуг12+

Мясо. От филе до фарша

  • ЕДА

    Сегодня в 00:0054-я серия - "Кулебяка с мясным фаршем и шпинатом"
    вт, 25 июня
    00:00
    25-я серия - "Говяжья грудинка, томленная на овощах"

    Говяжья грудинка, томленная на овощах. Используется говяжья грудинка. Что будет, если говяжью грудинку выложить на решетку из овощей, поставить в духовку и... пойти спать?! - Через несколько часов у вас будет кусок нежнейшего мяса! Останется приготовить для него гарнир, украшение и подать к столу!

    Сегодня
    00:00
    54-я серия - "Кулебяка с мясным фаршем и шпинатом"

    Кулебяка с мясным фаршем и шпинатом. Используется свиная шея и телячий окорок. Как старинный русский пирог из слоеного теста с мясным фаршем сделать чуть более современным? - Добавить еще один фарш, из... шпината! А разделить две начинки внутри пирога нужно, по традиции, блинами!

О передаче

Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое больше подходит для тушения? Что за непонятные слова "каре", "турнедо" и "рибай"? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь! Все тонкости и нюансы приготовления от филе до фарша.

Ведущий

Малаховский Сергей

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи