Мясо. От филе до фарша
ЕДА
Сегодня в 00:00•54-я серия - "Кулебяка с мясным фаршем и шпинатом"вт, 25 июняГовяжья грудинка, томленная на овощах. Используется говяжья грудинка. Что будет, если говяжью грудинку выложить на решетку из овощей, поставить в духовку и... пойти спать?! - Через несколько часов у вас будет кусок нежнейшего мяса! Останется приготовить для него гарнир, украшение и подать к столу!
СегодняКулебяка с мясным фаршем и шпинатом. Используется свиная шея и телячий окорок. Как старинный русский пирог из слоеного теста с мясным фаршем сделать чуть более современным? - Добавить еще один фарш, из... шпината! А разделить две начинки внутри пирога нужно, по традиции, блинами!
О передаче
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое больше подходит для тушения? Что за непонятные слова "каре", "турнедо" и "рибай"? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь! Все тонкости и нюансы приготовления от филе до фарша.