досуг12+

ДЕСЕРТация

  • ЕДА

    Сегодня в 02:18"Про Испанию: Тарта де Сантьяго", 10-я серия
    Сегодня
    02:18
    "Про Испанию: Тарта де Сантьяго", 10-я серия

    "Десертация" - это не от слова "десять", а от слова "десерт". Тем более, что речь в программе пойдет о десертах из Испании, а их там точно не один десяток. И самые интересные из них можно будет освоить в приятной компании с Марией Решетниковой. Рецепты разные и прекрасные, подсмотренные в семейных кулинарных тетрадках и многочисленных испанских регионах. Страна-то ведь с богатой сложной историей: то тебе арабы, то французы, то еще кто-то наследил - в том числе, и в кулинарии. Испанцы все творчески переработали, и получилось волшебно - ароматно - необычно. Миндальные шарики в кедровых орехах, кекс из кэроба, сдобные завитушки в арабском духе... Под чутким руководством Марии все обязательно получится!

    Завтра
    02:18
    "Про Испанию: Буньюэлос с ягодно-фруктовым соусом", 15-я серия

    "Десертация" - это не от слова "десять", а от слова "десерт". Тем более, что речь в программе пойдет о десертах из Испании, а их там точно не один десяток. И самые интересные из них можно будет освоить в приятной компании с Марией Решетниковой. Рецепты разные и прекрасные, подсмотренные в семейных кулинарных тетрадках и многочисленных испанских регионах. Страна-то ведь с богатой сложной историей: то тебе арабы, то французы, то еще кто-то наследил - в том числе, и в кулинарии. Испанцы все творчески переработали, и получилось волшебно - ароматно - необычно. Миндальные шарики в кедровых орехах, кекс из кэроба, сдобные завитушки в арабском духе... Под чутким руководством Марии все обязательно получится!

    чт, 27 июня
    02:12
    "Про Испанию: Туррон из Хихоны. Туррон из Аликанте", 20-я серия

    "Десертация" - это не от слова "десять", а от слова "десерт". Тем более, что речь в программе пойдет о десертах из Испании, а их там точно не один десяток. И самые интересные из них можно будет освоить в приятной компании с Марией Решетниковой. Рецепты разные и прекрасные, подсмотренные в семейных кулинарных тетрадках и многочисленных испанских регионах. Страна-то ведь с богатой сложной историей: то тебе арабы, то французы, то еще кто-то наследил - в том числе, и в кулинарии. Испанцы все творчески переработали, и получилось волшебно - ароматно - необычно. Миндальные шарики в кедровых орехах, кекс из кэроба, сдобные завитушки в арабском духе... Под чутким руководством Марии все обязательно получится!

    пт, 28 июня
    02:08
    "Про Австрию: Императорский омлет", 25-я серия

    "Десертация" - это не от слова "десять", а от слова "десерт". Тем более, что речь в программе пойдет о десертах из Испании, а их там точно не один десяток. И самые интересные из них можно будет освоить в приятной компании с Марией Решетниковой. Рецепты разные и прекрасные, подсмотренные в семейных кулинарных тетрадках и многочисленных испанских регионах. Страна-то ведь с богатой сложной историей: то тебе арабы, то французы, то еще кто-то наследил - в том числе, и в кулинарии. Испанцы все творчески переработали, и получилось волшебно - ароматно - необычно. Миндальные шарики в кедровых орехах, кекс из кэроба, сдобные завитушки в арабском духе... Под чутким руководством Марии все обязательно получится!

    сб, 29 июня
    02:15
    "Про Бельгию: Брюссельские вафли", 30-я серия

    "Десертация" - это не от слова "десять", а от слова "десерт". Тем более, что речь в программе пойдет о десертах из Испании, а их там точно не один десяток. И самые интересные из них можно будет освоить в приятной компании с Марией Решетниковой. Рецепты разные и прекрасные, подсмотренные в семейных кулинарных тетрадках и многочисленных испанских регионах. Страна-то ведь с богатой сложной историей: то тебе арабы, то французы, то еще кто-то наследил - в том числе, и в кулинарии. Испанцы все творчески переработали, и получилось волшебно - ароматно - необычно. Миндальные шарики в кедровых орехах, кекс из кэроба, сдобные завитушки в арабском духе... Под чутким руководством Марии все обязательно получится!

О передаче

"Десертация" - это не от слова "десять", а от слова "десерт". Тем более, что речь в программе пойдет о десертах из Испании, а их там точно не один десяток. И самые интересные из них можно будет освоить в приятной компании с Марией Решетниковой. Рецепты разные и прекрасные, подсмотренные в семейных кулинарных тетрадках и многочисленных испанских регионах. Страна-то ведь с богатой сложной историей: то тебе арабы, то французы, то еще кто-то наследил - в том числе, и в кулинарии. Испанцы все творчески переработали, и получилось волшебно - ароматно - необычно. Миндальные шарики в кедровых орехах, кекс из кэроба, сдобные завитушки в арабском духе... Под чутким руководством Марии все обязательно получится!

Ведущий

Мария Решетникова

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи