Домашние заготовки
Усадьба
Завтра в 00:20•22-я серияЗавтраМы несколько раз поднимали тему засолки и квашения. Но впервые мы будем делать это по-корейски! Традиционная капуста ким-чхи и импровизация не тему соуса ким-чхи по-русски. Коллективная культура Кореи по приготовлению ким-чхи входит в список нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО. Корейцы относят ким-чхи к одному из главных символов страны, сразу после национального флага.
пн, 30 сентМы несколько раз поднимали тему засолки и квашения. Но впервые мы будем делать это по-корейски! Традиционная капуста ким-чхи и импровизация не тему соуса ким-чхи по-русски. Коллективная культура Кореи по приготовлению ким-чхи входит в список нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО. Корейцы относят ким-чхи к одному из главных символов страны, сразу после национального флага.
Своеобразная традиция пить чай с молоком и без сахара появилась в Англии. Причем молоко принято наливать в чашку перед заваркой. Практичные англичане боялись за свой фамильный фарфор, как бы он не лопнул от кипятка, вот и придумали решение. Сегодня мы будем готовить традиционное английское блюдо к чаю - мармелад!
вс, 6 октСвоеобразная традиция пить чай с молоком и без сахара появилась в Англии. Причем молоко принято наливать в чашку перед заваркой. Практичные англичане боялись за свой фамильный фарфор, как бы он не лопнул от кипятка, вот и придумали решение. Сегодня мы будем готовить традиционное английское блюдо к чаю - мармелад!
О передаче
Цикл программ с профессиональной и даже научной точки зрения рассказывает о засолке овощей и приготовлении маринадов. Рецептов маринада множество, но есть ряд условий, которые необходимо выполнять для правильной, вкусной и качественной засолки. Ввиду разнообразия видов засолки и продуктов, которые принято мариновать, тематика программ достаточно широка. Помимо рецептов традиционных заготовок, авторы программы поделятся с телезрителями малоизвестными и интересными способами засолки и консервирования.