Гастротур
Пятница
Сегодня в 03:10•Сезон 2. 7-я серия - "Владимир и Суздаль"ВчераВ Казани Дмитрий Левицкий будет узнавать о традиционных блюдах татарской кухни. Ведущий научится делать местную выпечку - пирог бэлиш, эчпочмак и кыстыбый, попробует блюда из конины, расскажет о ценности чак-чака для жителей Казани и побывает на производстве хамона из гуся. Рецептами татарской кухни поделится программа "Гастротур".
СегодняДмитрий Левицкий отправится в гастрономическое путешествие по Владимиру и Суздалю. Ведущий побывает в музее ложек, узнает рецепт салата "Клязьма", спросит о секрете суздальского огурца, выяснит, как выращиваются гигантские тыквы и что из них можно приготовить, расскажет о движении слоу-фуд и поедет на пасеку. Чем ещё займётся Дмитрий во Владимире и Суздале, покажет программа "Гастротур".
О передаче
Ресторатор Дмитрий Левицкий отправляется в гастрономическое путешествие по России в поисках уникальных вкусов и рецептов. Камчатка, Байкал, Алтай - гастрономические впечатления и сюрпризы обеспечены!