Кухня с Сержем Марковичем
Охота и рыбалка
Сегодня в 01:55•90-я сериявт, 25 июняВ этом выпуске Серж Маркович поделится с телезрителями секретами приготовления чуфты из лосиного фарша.
СегодняПенне с косулей. Очень мягкая и нежная вырезка косули, приготовленная и поданная в итальянской манере. Учитывая, что вырезки у косули хотя и две, но они всё-таки достаточно маленькие, можно приготовить из них две порции в комбинации с каким-нибудь гарниром. Вот, у нас такое предложение.
"Долма с лосем". Традиционное блюдо, которое уходит корнями в Персию. Учитывая жесткость и сухость лосиного мяса, приготовим долму, как элементарное блюдо домашней кухни. Но сначала мясо обжарим, что бы придать ему мягкую консистенцию. Оливковое или растительное масло привнесет в наше блюдо необходимое количество жира, что особенно важно. В комбинации с маслом рис станет идеальным. Естественно, все можно и ароматизировать по своему вкусу.
О передаче
Серж Маркович открыл ресторан в Москве, в котором готовит изысканную и здоровую пищу. А еще он начал преподавать уроки итальянской кухни, и дает мастер-классы прямо в своем ресторане.