Гастротур
Пятница
Сегодня в 04:10•Сезон 2. 8-я серия - "Мордовия"ср, 18 декДмитрий Левицкий отправится в Тверскую область, чтобы узнать секреты этнической кухни, сходить на рыбалку и выловить местную рыбу, научиться готовить кундюмы в женском монастыре и разузнать старинный рецепт пожарской котлеты. Вкусное путешествие Дмитрия по Тверской области покажет программа "Гастротур".
СегодняДмитрий Левицкий решил попробовать уникальные блюда кухни Мордовии. Во время своего гастрономического путешествия Дмитрий узнает, чем угощают на мордовских свадьбах, научится готовить шонгарям, побывает на акваферме и спросит, как местные жители сочетают рыбу с квасом. Смотрите программу "Гастротур"!
ЗавтраЧем особенна кухня Ингушетии? Это выяснит Дмитрий Левицкий. Ведущий программы "Гастротур" научится готовить национальную лепёшку с начинкой, посетит завод, где разливают обогащённую минералами воду, попробует локальные десерты и уличную еду и узнает рецепты блюд с черемшой
сб, 28 декРесторатор Дмитрий Левицкий отправляется в гастрономическое путешествие по России в поисках уникальных вкусов и рецептов. Камчатка, Байкал, Алтай - гастрономические впечатления и сюрпризы обеспечены!
вс, 29 декДмитрий Левицкий отправился на Алтай, чтобы исследовать местную кухню. Дмитрий узнает рецепт алтайского шашлыка, попробует кровь оленя, поймает и приготовит рыбу, которая водится только на Алтае, а также познакомится с шаманами и примет участие в ритуале.
О передаче
Ресторатор Дмитрий Левицкий отправляется в гастрономическое путешествие по России в поисках уникальных вкусов и рецептов. Камчатка, Байкал, Алтай - гастрономические впечатления и сюрпризы обеспечены!