Гастротур
Пятница
Завтра в 05:00•Сезон 4. 6-я серия - "Чувашия"ср, 18 сентЧем особенна кухня Ингушетии? Это выяснит Дмитрий Левицкий. Ведущий программы "Гастротур" научится готовить национальную лепёшку с начинкой, посетит завод, где разливают обогащённую минералами воду, попробует локальные десерты и уличную еду и узнает рецепты блюд с черемшой
ЗавтраДмитрий Левицкий будет изучать обычаи и традиции кухни Чувашии. Ведущий научится готовить свадебное блюдо, узнает о местном пивоварении, посмотрит, как в Чувашии выращивается клубника, устроит ресторан высокой кухни под открытым небом, сделает сыр и посетит гусиную ферму. Смотрите программу "Гастротур"!
вт, 24 сентВ Сочи начнётся новое гастрономическое путешествие Дмитрия Левицкого. Ведущий начнёт изучать вкусы города на рынке, где он попробует сыры, фрукты и бамбук. После этого Дмитрий отправится на рыбалку, чтобы попробовать ядовитую рыбу, посетит винодельню и форелевое хозяйство, попробует гастрономические хиты города - шашлык и хинкали, побывает на чайных плантациях и научится делать хачапури и чурчхелу. Смотрите программу "Гастротур"!
О передаче
Ресторатор Дмитрий Левицкий отправляется в гастрономическое путешествие по России в поисках уникальных вкусов и рецептов. Камчатка, Байкал, Алтай - гастрономические впечатления и сюрпризы обеспечены!