Домашние заготовки
Усадьба
Сегодня в 18:30•22-я сериячт, 26 сентМы несколько раз поднимали тему засолки и квашения. Но впервые мы будем делать это по-корейски! Традиционная капуста ким-чхи и импровизация не тему соуса ким-чхи по-русски. Коллективная культура Кореи по приготовлению ким-чхи входит в список нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО. Корейцы относят ким-чхи к одному из главных символов страны, сразу после национального флага.
СегодняМы несколько раз поднимали тему засолки и квашения. Но впервые мы будем делать это по-корейски! Традиционная капуста ким-чхи и импровизация не тему соуса ким-чхи по-русски. Коллективная культура Кореи по приготовлению ким-чхи входит в список нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО. Корейцы относят ким-чхи к одному из главных символов страны, сразу после национального флага.
ЗавтраМы несколько раз поднимали тему засолки и квашения. Но впервые мы будем делать это по-корейски! Традиционная капуста ким-чхи и импровизация не тему соуса ким-чхи по-русски. Коллективная культура Кореи по приготовлению ким-чхи входит в список нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО. Корейцы относят ким-чхи к одному из главных символов страны, сразу после национального флага.
О передаче
Цикл программ с профессиональной и даже научной точки зрения рассказывает о засолке овощей и приготовлении маринадов. Рецептов маринада множество, но есть ряд условий, которые необходимо выполнять для правильной, вкусной и качественной засолки. Ввиду разнообразия видов засолки и продуктов, которые принято мариновать, тематика программ достаточно широка. Помимо рецептов традиционных заготовок, авторы программы поделятся с телезрителями малоизвестными и интересными способами засолки и консервирования.