Домашние заготовки
Усадьба
Сегодня в 01:30•34-я сериясб, 22 июняСальса - это взрывной, горячий вкус! Да, друзья, это не только танец и музыкальный стиль, это еще и приправа, которая потеснит привычную аджику!
СегодняСальса - это взрывной, горячий вкус! Да, друзья, это не только танец и музыкальный стиль, это еще и приправа, которая потеснит привычную аджику!
У каждого соуса есть своя история, настроение и область применения. Сегодняшний соус родом из Грузии, его можно есть с мясом. Сегодня мы будем готовить соус с кислинкой под названием ткемали.
О передаче
Цикл программ с профессиональной и даже научной точки зрения рассказывает о засолке овощей и приготовлении маринадов. Рецептов маринада множество, но есть ряд условий, которые необходимо выполнять для правильной, вкусной и качественной засолки. Ввиду разнообразия видов засолки и продуктов, которые принято мариновать, тематика программ достаточно широка. Помимо рецептов традиционных заготовок, авторы программы поделятся с телезрителями малоизвестными и интересными способами засолки и консервирования.