Гастротур
Пятница
Сегодня в 02:40•Сезон 1. 11-я серия - "Республика Алтай"СегодняДмитрий Левицкий отправился на Алтай, чтобы исследовать местную кухню. Дмитрий узнает рецепт алтайского шашлыка, попробует кровь оленя, поймает и приготовит рыбу, которая водится только на Алтае, а также познакомится с шаманами и примет участие в ритуале.
ЗавтраДмитрий Левицкий отправится на Камчатку, чтобы изучить особенности местной кухни. Ведущий программы посмотрит, как готовятся блюда на вулкане, познакомится с хранителями корякских традиций, поедет в Петропавловск-Камчатский, где попробует корейские блюда, порыбачит в Тихом океане и узнает рецепт ухи по-камчатски.
пт, 17 янвДмитрий Левицкий раскрывает секреты калининградской кухни! Дмитрий поговорит с жительницей Калининградской области о блюдах с немецким акцентом, попробует угря и строганину, выяснит, почему в этой местности так часто встречаются блюда из оленины, и научится готовить хлопцы. Чем особенна самая западная кухня России, узнаем из программы "Гастротур"
сб, 18 янвЧем богата сибирская кухня? Дмитрий Левицкий отправится в Красноярск, чтобы выяснить это. Дмитрий попробует ланч, приготовленный из даров леса, узнает, какие блюда создают в ресторанах Красноярска из локальных продуктов, познакомится с автором книги "Сибирский парадный стол" Игорем Шейном и побывает в уникальном институте гастрономии. Вкусное путешествие по Красноярску покажет программа "Гастротур".
вс, 19 янвЗа новыми вкусовыми ощущениями Дмитрий Левицкий отправится в Карелию. Ведущий программы научится печь калитки, побывает на экстремальной рыбалке, увидит, как готовят в Карелии уху, попробует эксклюзивное блюдо от машиниста поезда, сходит на дегустацию блюд из дичи в охотничьем хозяйстве и узнает, как местному гастроблогеру удаётся популяризировать старинные рецепты
О передаче
Ресторатор Дмитрий Левицкий отправляется в гастрономическое путешествие по России в поисках уникальных вкусов и рецептов. Камчатка, Байкал, Алтай - гастрономические впечатления и сюрпризы обеспечены!