Мясо. От филе до фарша
ЕДА
30 сент в 22:00•27-я серия - "Свиная рулька с адской капустой брокколи"пн, 30 сентИспользуется свиная рулька. Попробуйте запечь свиную рульку, сдобрив ее ароматной помадкой из меда и хрена! Получится необычно, но очень вкусно! А на гарнир к такому сытному блюду лучше всего приготовить что-нибудь острое, например, брокколи с перцем чили и чесноком!
вт, 1 октИспользуется свиная шея. Чем вареники отличаются от пельменей? И чем "облагородить" свиной фарш? Может быть, зелеными сливами? Или капустой? В любом случае будет вкусно!
ср, 2 октСедло барашка с рататуем и вишневым демигласом. Используются бараньи ребра или баранья корейка на кости. Попробуйте приготовить нежные бараньи ребрышки, добавив в ним овощной гарнир и приправив необычным кисло-острым соусом. Готовить - проще простого, а удовольствия - масса!
О передаче
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое больше подходит для тушения? Что за непонятные слова "каре", "турнедо" и "рибай"? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь! Все тонкости и нюансы приготовления от филе до фарша.