досуг6+

Хлеб! Есть!

  • Кухня

    Сегодня в 00:25Сезон 2. 16-я серия - "Китайские лепешки. Утка в кисло-сладком соусе"
    Сегодня
    00:25
    Сезон 2. 16-я серия - "Китайские лепешки. Утка в кисло-сладком соусе"

    Теперь, чтобы отведать уникальные, неизвестные вам ранее виды хлеба, не обязательно отправляться в долгое гастрономическое путешествие! Ведущие Алена Спирина и Кирилл Голиков расскажут всё, что вы хотели знать о географии хлеба, его сортах, а также о рецептах национальных блюд, которые традиционно подаются с данным видом хлеба. А самое главное покажут, как это приготовить на своей кухне. Алена Спирина даст наглядный мастер-класс хлебопечения, а Кирилл Голиков удивит новыми рецептами, которые с хлебом будут прекрасно сочетаться.

    В 16 выпуске:

    Китайские лепешки: вода, соль, растительное масло, мука, кунжутное масло

    Утка в кисло-сладком соусе: соль, чеснок, сладкий перец, мука, соевый соус, кунжутное масло, крахмал, зеленый горошек, имбирь, утиное филе, семена кунжута, соус терияки, чили перец, консервированный бамбук

    Завтра
    00:25
    Сезон 2. 17-я серия - "Сконы. Яйца Бенедикт с лососем и голландским соусом"

    Теперь, чтобы отведать уникальные, неизвестные вам ранее виды хлеба, не обязательно отправляться в долгое гастрономическое путешествие! Ведущие Алена Спирина и Кирилл Голиков расскажут всё, что вы хотели знать о географии хлеба, его сортах, а также о рецептах национальных блюд, которые традиционно подаются с данным видом хлеба. А самое главное покажут, как это приготовить на своей кухне. Алена Спирина даст наглядный мастер-класс хлебопечения, а Кирилл Голиков удивит новыми рецептами, которые с хлебом будут прекрасно сочетаться.

    В 17 выпуске:

    Сконы: соль, сахар, сливочное масло, мука, простокваша, сода, разрыхлитель

    Яйца Бенедикт с лососем и голландским соусом: лимонный сок, масло сливочное, шпинат, салат корн, яичный желток, лосось копченый, яйца куриные

    чт, 4 июля
    00:25
    Сезон 2. 18-я серия - "Кукурузный хлеб. Калифорнийский салат с киноа и креветками"

    Теперь, чтобы отведать уникальные, неизвестные вам ранее виды хлеба, не обязательно отправляться в долгое гастрономическое путешествие! Ведущие Алена Спирина и Кирилл Голиков расскажут всё, что вы хотели знать о географии хлеба, его сортах, а также о рецептах национальных блюд, которые традиционно подаются с данным видом хлеба. А самое главное покажут, как это приготовить на своей кухне. Алена Спирина даст наглядный мастер-класс хлебопечения, а Кирилл Голиков удивит новыми рецептами, которые с хлебом будут прекрасно сочетаться.

    В 18 выпуске:

    Кукурузный хлеб: соль, сахар, сметана, сливочное масло, яйца, молоко, сода, разрыхлитель, пшеничная мука, кукурузная мука

    Калифорнийский салат с киноа и креветками: оливковое масло, помидор, огурцы, креветки, авокадо, салат, киноа

О передаче

В мире существуют сотни вариантов хлеба с многочисленными ингредиентами и самыми разными вкусовыми оттенками. География хлеба обширна, его пекут во всех уголках планеты, адаптируя рецептуру согласно местным кулинарным предпочтениям и традициям. За свою долгую историю он приобрел десятки национальных сортов, отличающихся друг от друга не только внешне, но и на вкус. Теперь, чтобы отведать уникальные, неизвестные вам ранее виды хлеба, не обязательно отправляться в долгое гастрономическое путешествие!

Страна и год

Россия, 2016

Другие развлекательные передачи