Формула еды
Россия 1 HD
12 окт в 14:00•Болгарский перецсб, 5 октСергей Агапкин и Сесиль Плеже отправляются в Приморский край. Предмет их нового исследования - минтай. Эта морская рыба из семейства тресковых содержит массу полезных витаминов и является настоящим суперфудом для интеллекта. А ещё минтай помогает существенно ослабить тягу к сладкому! Ведущим, как всегда, помогут учёные, сотрудники Роспотребнадзора и шеф-повара. Большое гастрономическое путешествие продолжается!
сб, 12 окт"Формула еды" путешествует по Волгоградской области. Предмет нового исследования - болгарский или сладкий перец. Оказывается, в зависимости от его цвета меняется и польза, которую перец способен принести человеку. Сладкий перец одного цвета полезнее для предотвращения слепоты, а другого - для замедления общего старения организма. Но у болгарского перца любого цвета есть неоспоримое преимущество перед другими продуктами: именно он лучше всех остальных продуктов питания способен снизить риск развития болезни Паркинсона.
Ведущим, как всегда, помогут учёные, сотрудники Роспотребнадзора и шеф-повара.
Большое гастрономическое путешествие продолжается!
Россия 1
12 окт в 09:00•Болгарский перецсб, 12 окт"Формула еды" путешествует по Волгоградской области. Предмет нового исследования - болгарский или сладкий перец. Оказывается, в зависимости от его цвета меняется и польза, которую перец способен принести человеку. Сладкий перец одного цвета полезнее для предотвращения слепоты, а другого - для замедления общего старения организма. Но у болгарского перца любого цвета есть неоспоримое преимущество перед другими продуктами: именно он лучше всех остальных продуктов питания способен снизить риск развития болезни Паркинсона.
Ведущим, как всегда, помогут учёные, сотрудники Роспотребнадзора и шеф-повара.
Большое гастрономическое путешествие продолжается!
О передаче
"Формула еды" - это большое гастрономическое путешествие доктора Сергея Агапкина по стране. В поисках самых полезных и вкусных российских продуктов, ведущий отправится на фабрики, фермы и поля, чтобы своими глазами проследить весь цикл производства и выбрать именно те товары, которые не только не навредят, но и помогут сохранить здоровье семьи.