детям6+

Ниндзяго: Мастера Кружитцу

  • Cartoon Network

    Сегодня в 15:35Сезон 10. 15-я серия - "Путь во тьму"
    Сегодня
    15:35
    Сезон 10. 15-я серия - "Путь во тьму"

    Освободив Лорда Гармадона из Тюрьмы Криптариум ниндзя и особенно Ллойд не могут побороть сомнения. Лорд Гарадон и Ллойд отправляются в облако тьмы чтобы остановить вторжение Они.

    15:55
    Сезон 10. 10-я серия - "Падение"

    Они в Ниндязго-Сити оказываются сильней чем кто-либо мог предположить. Ниндзя должны рискнуть жизнью чтобы спасти Ллойда и Гармадона. И хотя надежда ещё жива одному из них придётся заплатить ужасную цену.

    16:20
    Сезон 10. 7-я серия - "Конец"

    Ниндзя возвращаются в Монастырь Кружитцу. Это их последний оплот. Решающая битва против Они начинается. Победят ли Они объединённые силы ниндзя или мир Ниндзяго обречён на гибель?

О передаче

В незапамятные времена один из мастеров боевых искусств создал особый стиль сражения, используя золотое оружие четырёх стихий. Когда его не стало, зло вознамерилось завладеть артефактами. Чёрный властелин - лорд Гармадон - стал тем, кто посягал на оружие больше других. Тогда брат злодея, сэнсэй Ву, решил обучить четырёх ниндзя, найти оружие первым и поставить этих храбрецов на стражу добра. Кай, Джей, Зэйн и Коул стали протеже Ву. Это было непросто, но он научил их многим приёмам и рассказал о силе оружия, которым парни теперь владели. Смельчакам удалось справиться с главным противником Гармадоном, но это не значит, что он не нападёт вновь и не появятся другие враги. Однако сэнсэй видит расслабленность подопечных. Они теряют хватку и периодически заняты чем угодно, но не тренировками. Только реальная опасность способна сплотить Кая, Джея, Зэйна и Коула и заставить их серьёзней относиться к своим обязанностям.

Режиссёры

Петер Хауснер, Майкл Хельмут Хансен, Трюлле Вильструп

В ролях

Майкл Адамуэйт, Келли Мецгер, Кирби Морроу, Брент Миллер, Винсент Тонг, Пол Добсон, Джиллиан Майклс

Страна и год

Дания, Сингапур, Канада, США, 2018

Другие детские передачи