Неповторимый вкус охоты с Майком Робинсоном
Охотник и Рыболов HD
21 янв в 21:25•1-я сериячт, 21 янвМайк - один из самых выдающихся британских шеф-поваров, совладелец единственного в Лондоне паба с престижным знаком качества - звездой Мишлена. А в этой передаче Майк выступает ещё и охотником на оленей, выслеживающим ту самую добычу, из которой и будут приготовлены роскошные блюда.
Процесс охоты доведен им фактически до искусства, которое не может не вызвать восхищения. Надо сказать, что Майк и в качестве различных добавляемых к мясу ингредиентов использует только то, что он в натуральном виде собирает в процессе своего охотничьего приключения. Как шеф-повар он также делится профессиональными секретами, которые помогут зрителям превратить свои дикие трофеи в настоящие кулинарные шедевры, как дома, так и на природе. Причем сам процесс готовки блюд показан не просто детально, но и настолько аппетитно, что просто пальчики оближешь.
Майк - один из самых выдающихся британских шеф-поваров, совладелец единственного в Лондоне паба с престижным знаком качества - звездой Мишлена. А в этой передаче Майк выступает ещё и охотником на оленей, выслеживающим ту самую добычу, из которой и будут приготовлены роскошные блюда.
Процесс охоты доведен им фактически до искусства, которое не может не вызвать восхищения. Надо сказать, что Майк и в качестве различных добавляемых к мясу ингредиентов использует только то, что он в натуральном виде собирает в процессе своего охотничьего приключения. Как шеф-повар он также делится профессиональными секретами, которые помогут зрителям превратить свои дикие трофеи в настоящие кулинарные шедевры, как дома, так и на природе. Причем сам процесс готовки блюд показан не просто детально, но и настолько аппетитно, что просто пальчики оближешь.
Майк - один из самых выдающихся британских шеф-поваров, совладелец единственного в Лондоне паба с престижным знаком качества - звездой Мишлена. А в этой передаче Майк выступает ещё и охотником на оленей, выслеживающим ту самую добычу, из которой и будут приготовлены роскошные блюда.
Процесс охоты доведен им фактически до искусства, которое не может не вызвать восхищения. Надо сказать, что Майк и в качестве различных добавляемых к мясу ингредиентов использует только то, что он в натуральном виде собирает в процессе своего охотничьего приключения. Как шеф-повар он также делится профессиональными секретами, которые помогут зрителям превратить свои дикие трофеи в настоящие кулинарные шедевры, как дома, так и на природе. Причем сам процесс готовки блюд показан не просто детально, но и настолько аппетитно, что просто пальчики оближешь.
О передаче
Майк - один из самых выдающихся британских шеф-поваров, совладелец единственного в Лондоне паба с престижным знаком качества - звездой Мишлена. А в этой передаче Майк выступает ещё и охотником на оленей, выслеживающим ту самую добычу, из которой и будут приготовлены роскошные блюда.
Процесс охоты доведен им фактически до искусства, которое не может не вызвать восхищения. Надо сказать, что Майк и в качестве различных добавляемых к мясу ингредиентов использует только то, что он в натуральном виде собирает в процессе своего охотничьего приключения. Как шеф-повар он также делится профессиональными секретами, которые помогут зрителям превратить свои дикие трофеи в настоящие кулинарные шедевры, как дома, так и на природе. Причем сам процесс готовки блюд показан не просто детально, но и настолько аппетитно, что просто пальчики оближешь.