досуг12+

Необычная еда. Гастрономические путешествия

  • Food Network

    Сегодня в 17:20Сезон 8. 9-я серия - "Киото"
    Сегодня
    17:20
    Сезон 8. 9-я серия - "Киото"

    Эндрю Циммерн изучает сложные и уникальные блюда Киото. Он пробует традиционное многоцветное блюдо "каисеки" и простую кухню "обанзаи".

    17:40
    Сезон 8. 10-я серия - "Канадзава"

    Эндрю Циммерн знакомится с Канадзавой в Японии. Он пробует все: от краба кано до суши и прочих заманчивых угощений, еще не испорченных иностранным туризмом.

    18:00
    Сезон 8. 11-я серия - "Феникс"

    Эндрю Циммерн изучает мультикультурную кухню Аризоны. Он пробует все: от классических чилакилес до неаполитанской пиццы и популярных сонорских хот-догов.

О передаче

Составьте компанию Эндрю Циммерну в его международных гастрономических путешествиях. В Афинах Эндрю исследует традиционные греческие блюда: фаршированные виноградные листья, мусаку и пирог со шпинатом. Затем он едет во Флоренцию, чтобы попробовать настоящий капучино и, разумеется, итальянское мороженое. Эндрю наслаждается вкусом аппетитных багетов и соленых блинов в Париже, а потом отправляется через Ла-Манш в Лондон, чтобы отведать старое доброе воскресное жаркое. Он пересекает Атлантический океан и оказывается в Бостоне, где пробует клэм-чаудер и мелкую треску, которые на вкус оказываются лучше, чем можно судить по названию. В Нью-Йорке Эндрю обыскивает город в поисках больших сэндвичей с пастрами и типично американских гамбургеров. Теперь самое время основательно отдохнуть и прогуляться по Центральному парку...

Ведущий

Эндрю Циммерн

Страна и год

США, 2016

Другие развлекательные передачи