Трейлер
6.0фильмыбоевикСША...201112+

Мушкетёры

Молодой д’Артаньян покинул родной дом и отправился в Париж, надеясь на место в полку мушкетёров. По случайности в один день он обидел сразу троих мушкетёров — Атоса, Портоса и Арамиса — и получил от всех троих вызовы на дуэль. Но дуэль была прервана появлением гвардейцев кардинала, которые хотели арестовать их за нарушение указа о запрете дуэлей. Д’Артаньян и три мушкетера победили превосходящего силами противника и стали друзьями. Теперь они должны остановить злобного кардинала Ришелье и столкнуться с герцогом Бэкингемом и предательницей Миледи Де Винтер.

О фильме

Молодой д’Артаньян покинул родной дом и отправился в Париж, надеясь на место в полку мушкетёров. По случайности в один день он обидел сразу троих мушкетёров — Атоса, Портоса и Арамиса — и получил от всех троих вызовы на дуэль.

Но дуэль была прервана появлением гвардейцев кардинала, которые хотели арестовать их за нарушение указа о запрете дуэлей. Д’Артаньян и три мушкетера победили превосходящего силами противника и стали друзьями. Теперь они должны остановить злобного кардинала Ришелье и столкнуться с герцогом Бэкингемом и предательницей Миледи Де Винтер.

Жанр

боевик, приключения

Страна и год

США, Германия, Франция, Великобритания, 2011

Длительность

110 минут

Цитаты из СМИВсе

Московские новостиАндрей Немзер21 жовтня 2011«Мушкетеров» Пола Андерсона просвещенные кинолюди расчихвостили вдрызг. А мне понравилось. И нет мне дела до того, что трюки где-то отработаны, а в иных фильмах прыгают (дерутся, ныряют, крушат мебель) еще круче. Я ведь твердо знаю: мушкетерская пенталогия вынесет без ущерба... Коммерсантъ WeekendЛидия Маслова21 жовтня 2011В целом с точки зрения психофизики кастинг картины не должен сильно оскорбить вкус даже самых фанатичных поклонников книги Дюма, ну разве что немного жидковат получился Д'Артаньян. Впрочем, если у авторов фильма все так закручено вокруг непотопляемой миледи, то, возможно, в... Новый взглядАлександра Лайт21 жовтня 2011Если воспринимать все это как «буйную фантазию на тему», не обижаться за французского классика и не обращать никакого внимания на детскую массовку, то смотреть можно. И даже стоит посмотреть.

Другие фильмы