Трейлер
5.3фильмымелодрамаСША200616+

Моя супер-бывшая

ViP Megahit ·
Расставаться всегда тяжело, но иногда это еще и невероятно опасно. Встретив красавицу Дженни Джонсон, Мэтт Сондерс думает, что он наконец-то нашел женщину своей мечты. Однако, убедившись в том, что она настоящий супермен в юбке, Мэтт решает с ней расстаться, тем более что Дженни становится чересчур навязчивой и требовательной. Но оказалось, что порвать с женщиной-суперменом не так-то легко. Чувствуя себя униженной и оскорбленной, Дженни использует все свои сверхъестественные способности, чтобы не только положить конец развивающемуся роману Мэтта с его сослуживицей Ханной, но и превратить жизнь своего «бывшего» в сущий ад…

    О фильме

    Расставаться всегда тяжело, но иногда это еще и невероятно опасно. Встретив красавицу Дженни Джонсон, Мэтт Сондерс думает, что он наконец-то нашел женщину своей мечты. Однако, убедившись в том, что она настоящий супермен в юбке, Мэтт решает с ней расстаться, тем более что Дженни становится чересчур навязчивой и требовательной.

    Но оказалось, что порвать с женщиной-суперменом не так-то легко. Чувствуя себя униженной и оскорбленной, Дженни использует все свои сверхъестественные способности, чтобы не только положить конец развивающемуся роману Мэтта с его сослуживицей Ханной, но и превратить жизнь своего «бывшего» в сущий ад…

    Жанр

    мелодрама, комедия

    Страна и год

    США, 2006

    Длительность

    96 минут

    Факты

    1
    Идея подобного сюжета пришла в голову сценаристу Дону Пэйну во время работы над «Симпсонами». Выставленный им на продажу сценарий заинтересовал продюсерскую компанию Regency Enterprises вместе с режиссёром Айвеном Рейтманом, и фильм был быстро запущен в производство.
    2
    Сайт в интернете professorbedlam.com , который упоминает доктор Бедлам, на самом деле перебрасывает пользователя всемирной паутины на официальный сайт киностудии 20th Century Fox.
    3
    Съёмки картины прошли в течение четырёх недель, в октябре-ноябре 2005 года, в Нью-Йорке.

    Другие фильмы