Трейлер
7.7фильмыфэнтезиСША2006

Мост в Терабитию

TV1000 · 20 янв в 11:00
Надежды ученика пятого класса Джесса Аарона стать самым быстрым бегуном в классе разбились после того, как новичок Лесли Берк одержала победу в соревнованиях. Оснований для враждебности по отношению друг к друг у Джесса и Лесли более чем достаточно, и тем не менее между ними завязывается дружба. Как тут не подружиться, если приходится быть королем и королевой в обнаруженном в лесу волшебном царстве?
  • TV1000

    20 янв в 11:00
    ср, 20 янв
    11:00
    Мост в Терабитию
    чт, 21 янв
    07:50
    Мост в Терабитию
  • Кинопоказ HD

    21 янв в 01:45
    чт, 21 янв
    01:45
    Мост в Терабитию
    пт, 22 янв
    08:10
    Мост в Терабитию
    14:30
    Мост в Терабитию

О фильме

Надежды ученика пятого класса Джесса Аарона стать самым быстрым бегуном в классе разбились после того, как новичок Лесли Берк одержала победу в соревнованиях.

Оснований для враждебности по отношению друг к друг у Джесса и Лесли более чем достаточно, и тем не менее между ними завязывается дружба. Как тут не подружиться, если приходится быть королем и королевой в обнаруженном в лесу волшебном царстве?

Режиссёр

Жанр

фэнтези

Страна и год

США, 2006

Длительность

93 минуты

ФактыВсе

1
Первоначально роль Лесли была предложена Дакоте Фаннинг.
2
Телевизионный сериал, который постоянно смотрят сёстры Джесса, - это «Ханна Монтана», также поставленный киностудией Disney. Песня «I Learned from You» из саундтрэка первого сезона этого сериала звучит и в фильме и тоже вошла в его саундтрэк. При этом в сериале её исполняют Майли Сайрус и её отец Билли Рэй Сайрус, а в версии, звучащей в фильме, одна Майли Сайрус.
3
В сцене, где Джесс со своим отцом играют с игрушечной машиной, радио играет песню «You`ve Got to Keep Your Mind Wide Open» в исполнении Анны-Софии Робб.

Другие фильмы