Трейлер
7.7фильмыкомедияСША1993

Миссис Даутфайр

Киносемья ·
Неприятности сыплются на Дэниеля Хиларда, как из рога изобилия: он теряет работу, от него уходит жена и после развода ему позволено видеть детей всего раз в неделю! Но Дэниель находит выход - переодевается в женское платье и становится Миссис Даутфайр - пожилой женщиной. Он нанимается к собственной жене в домработницы, и теперь может видеть своих детей каждый день. Последствия, естественно, будут самыми непредсказуемыми.

    О фильме

    Неприятности сыплются на Дэниеля Хиларда, как из рога изобилия: он теряет работу, от него уходит жена и после развода ему позволено видеть детей всего раз в неделю!

    Но Дэниель находит выход - переодевается в женское платье и становится Миссис Даутфайр - пожилой женщиной. Он нанимается к собственной жене в домработницы, и теперь может видеть своих детей каждый день. Последствия, естественно, будут самыми непредсказуемыми.

    Жанр

    комедия

    Страна и год

    США, 1993

    Длительность

    125 минут

    ФактыВсе

    1
    В кинокартине герой Робина Уильямса разводится с женой и становится няней для ее детей. В реальной жизни Робин развелся с женой, чтобы жениться на няне.
    2
    Робин Уильямс еще до участия в картине имел опыт изображения женщины. На шоу Энди Кауфмана комик изображал его бабушку.
    3
    Специфический акцент миссис Даутфайр был позаимствован у шотландского режиссера Билла Форсайта, с которым исполнитель главной роли Робин Уильямс активно взаимодействовал на съемках картины «Быть человеком».

    Другие фильмы