Трейлер
8.1сериалытриллерРоссия201518+

Метод

Родион Меглин — загадочная и неординарная личность, следователь высочайшего уровня, который раскрывает самые сложные убийства. Он привык работать в одиночку, не раскрывая секреты своего метода. Выпускница юрфака Есеня становится стажером Меглина. У девушки есть личные мотивы для работы с прославленным следователем — мать Есени убили, а отец скрывает важные детали произошедшего, но она не оставляет надежды выйти на след убийцы. Работа с Меглиным становится для Есени тяжелым испытанием. Профессиональные успехи и странное поведение учителя заставляют девушку задуматься: если Родион так тонко чувствует маньяков и может предсказать их действия, не является ли он сам одним из них?

O сериале

Родион Меглин — загадочная и неординарная личность, следователь высочайшего уровня, который раскрывает самые сложные убийства. Он привык работать в одиночку, не раскрывая секреты своего метода.

Выпускница юрфака Есеня становится стажером Меглина. У девушки есть личные мотивы для работы с прославленным следователем — мать Есени убили, а отец скрывает важные детали произошедшего, но она не оставляет надежды выйти на след убийцы.

Работа с Меглиным становится для Есени тяжелым испытанием. Профессиональные успехи и странное поведение учителя заставляют девушку задуматься: если Родион так тонко чувствует маньяков и может предсказать их действия, не является ли он сам одним из них?

Режиссёр

Жанр

триллер, криминал, драма

Страна и год

Россия, 2015

Длительность серии

≈ 53 минуты

Цитаты из СМИВсе

Искусство киноМаксим Казючиц1 февраля 2016Отечественный правоохранительный работник действует не за благодарность, а за идею. Если угадал – власть не похвалит, если ошибся – в полиции он не числился. Завершение карьеры гениального детектива или справедливого маньяка за рубежом – одинокая старость на свободе. Конец... Film.ru / EmpireЕвгений Ухов13 января 2016Да, «Метод» – сомнительный детектив, еще менее очевидна морально-воспитательная функция сериала, но как зрелище он вполне заслуживает внимания. Это не грубая калька с заграничного шоу, это вполне самостоятельное произведение, несовершенное, но настраивающее на позитивный ладРоссийская газетаШамиль Керашев31 декабря 2015Те, кто стоит за шоу, самонадеянно обещали российской телеаудитории подготовить "наш ответ" самым ярким и запоминающимся зарубежным аналогам - и, разумеется, вложили в воплощение своих замыслов немало денег. С тем, что их детище запоминается, спорить не приходится. Вот только...

Другие сериалы