5.4фильмыужасыСША1998

Легион огня

Сотни тысяч гигантских черных муравьев из Южной Америки, обосновавшиеся благодаря вулканической активности на Аляске, покинули свои теплые подземные убежища и отправились в убийственный рейд. Их жертвами становятся люди и они способны опустошить целые города. Все попытки остановить и уничтожить огромную армию насекомых, надвигающуюся черным шевелящимся покрывалом смерти, терпят провал. Когда - то отец профессора Джеймса Конрада, директора отдела энтомологии Лос - Анджелесского музея естественной истории,погиб в Бразилии, исследуя гигантских черных муравьев Марабунта. И, уезжая на Аляску порыбачить, Конрад и не предполагал, что ему самому придется участвовать в ожесточенной битве с самыми смертоносными насекомыми - убийцами, каких он когда - либо видел всвоей жизни.

О фильме

Сотни тысяч гигантских черных муравьев из Южной Америки, обосновавшиеся благодаря вулканической активности на Аляске, покинули свои теплые подземные убежища и отправились в убийственный рейд. Их жертвами становятся люди и они способны опустошить целые города.

Все попытки остановить и уничтожить огромную армию насекомых, надвигающуюся черным шевелящимся покрывалом смерти, терпят провал. Когда - то отец профессора Джеймса Конрада, директора отдела энтомологии Лос - Анджелесского музея естественной истории,погиб в Бразилии, исследуя гигантских черных муравьев Марабунта.

И, уезжая на Аляску порыбачить, Конрад и не предполагал, что ему самому придется участвовать в ожесточенной битве с самыми смертоносными насекомыми - убийцами, каких он когда - либо видел всвоей жизни.

Жанр

ужасы

Страна и год

США, 1998

Длительность

95 минут

Другие фильмы