Трейлер
6.2фильмыкомедияСША200716+

Лезвия славы: Звездуны на льду

ViP Comedy ·
Самовлюбленный фигурист Чазз Майкл Майклс – рок-звезда арены, окруженный вихрем ледяной крошки и толпой поклонниц. Его единственный соперник – бывший вундеркинд Джимми МакЭлрой. Воспитанник детдома, он был замечен тренером фигурного катания на льду местного пруда. Их соперничество давно переросло во вражду, и яростная драка на мировом первенстве заканчивается одинаково плохо для обоих: их лишают золотых медалей и отлучают от большого спорта. Три года спустя, внимательно прочитав правила, Чазз и Джимми решают забыть о своей многолетней взаимной ненависти и стать первой мужской парой в истории фигурного катания.

    О фильме

    Самовлюбленный фигурист Чазз Майкл Майклс – рок-звезда арены, окруженный вихрем ледяной крошки и толпой поклонниц. Его единственный соперник – бывший вундеркинд Джимми МакЭлрой. Воспитанник детдома, он был замечен тренером фигурного катания на льду местного пруда.

    Их соперничество давно переросло во вражду, и яростная драка на мировом первенстве заканчивается одинаково плохо для обоих: их лишают золотых медалей и отлучают от большого спорта. Три года спустя, внимательно прочитав правила, Чазз и Джимми решают забыть о своей многолетней взаимной ненависти и стать первой мужской парой в истории фигурного катания.

    Жанр

    комедия, спорт

    Страна и год

    США, 2007

    Длительность

    93 минуты

    Другие фильмы