Трейлер
6.7фильмымюзиклСША201716+

Красавица и чудовище

Киносемья · 25 июля в 09:20
Обозлённая Волшебница превратила принца Адама в отвратительное чудовище за то, что тот был злым, самовлюблённым и грубым. Чтобы снять чары с себя и слуг своего замка, ему необходимо научиться быть добрым, любить и быть любимым. Произойти это должно до того, как с розы, подаренной Волшебницей, упадёт последний лепесток. В далёкой деревушке живёт красивая девушка по имени Белль. Однажды её отец Морис отправляется на ярмарку, но по дороге сбивается с пути. Оказавшись в заколдованном замке, он становится пленником Чудовища. Белль спешит отцу на помощь.
  • Киносемья

    25 июля в 09:20
    вс, 25 июля
    09:20
    Красавица и чудовище
    02:40
    Красавица и чудовище
    вт, 27 июля
    17:15
    Красавица и чудовище

О фильме

Обозлённая Волшебница превратила принца Адама в отвратительное чудовище за то, что тот был злым, самовлюблённым и грубым. Чтобы снять чары с себя и слуг своего замка, ему необходимо научиться быть добрым, любить и быть любимым. Произойти это должно до того, как с розы, подаренной Волшебницей, упадёт последний лепесток.

В далёкой деревушке живёт красивая девушка по имени Белль. Однажды её отец Морис отправляется на ярмарку, но по дороге сбивается с пути. Оказавшись в заколдованном замке, он становится пленником Чудовища. Белль спешит отцу на помощь.

Режиссёр

Жанр

мюзикл, фэнтези, мелодрама, семейный

Страна и год

США, 2017

Длительность

129 минут

Цитаты из СМИВсе

ЗавтраГалина Иванкина19 апреля 2017В целом фильм производит недурственное впечатление, а отдельные фрагменты — просто шедевры. Но, увы, ни на минуту не отпускает ощущение "вторичности" и повторяемости. Создавать фильмы на базе популярных мультиков — дело кассовое и развесёлое. Но — тупиковое. Вторая свежесть... КанобуАлександр Трофимов20 марта 2017«Красавица и Чудовище» вышел качественным, плотно сбитым ремастером, от которого все поклонники мультфильма скорее всего получат удовольствие. Но ни на что большее он не претендует, никаких неловких аспектов оригинала не исправляет, чтя его как святое писание, при этом уступая... ИзвестияАнастасия Рогова17 марта 2017С визуальной стороны лента почти совершенна. Замок Чудовища — шедевр суровой готики, роза — прекраснее настоящей, не говоря уже о том, что все «живые» предметы мебели получились изумительно реалистичными. Современные дети, привыкшие к натурализму виртуальных сказок, будут...

Другие фильмы