Трейлер
7.0фильмытриллерСША199316+

Калифорния

Журналист и его любовница-фотограф, изучают поведение убийц-маньяков, собирая материалы для книги. В особенности их интересуют места, где совершаются преступления. Они отправляются в экспедицию на автомобиле и ненароком подсаживают в машину еще одну парочку. Уж лучше бы они этого не делали - ведь угрюмый заросший детина, сопровождаемый писклявой дурехой, - сумасшедший психопат каких поискать. Незадачливые криминологи на своей шкуре опробуют «поведение» изучаемого контингента.

О фильме

Журналист и его любовница-фотограф, изучают поведение убийц-маньяков, собирая материалы для книги. В особенности их интересуют места, где совершаются преступления. Они отправляются в экспедицию на автомобиле и ненароком подсаживают в машину еще одну парочку.

Уж лучше бы они этого не делали - ведь угрюмый заросший детина, сопровождаемый писклявой дурехой, - сумасшедший психопат каких поискать. Незадачливые криминологи на своей шкуре опробуют «поведение» изучаемого контингента.

Режиссёр

Жанр

триллер

Страна и год

США, 1993

Длительность

117 минут

Факты

1
Как в фильме, так и в реальности на тот момент Брэд Питт и Джульетт Льюис имели довольно близкие отношения. Их роман длился два года.

Другие фильмы