познавательное12+

Как обмануть смерть

  • Наука

    Сегодня в 04:25Вечная молодость
    Сегодня
    04:25
    Вечная молодость

    Сегодня врачи предлагают решения в отношении многих опасных хронических и дегенеративных заболеваний. Существует огромное количество различных методов. Люди тратят свои деньги и время, руководствуясь очень противоречивой информацией. От криотерапии до пересадки стволовых клеток - мы готовы пойти на любые шаги, чтобы избавиться от недуга и прожить дольше. Но какие методы действительно работают, а какие являются всего лишь результатом рекламной кампании - разберемся в очередном эпизоде документального фильма "Как обмануть смерть".

    Завтра
    12:40
    Детокс

    "Как обмануть смерть" - многосерийный документальный фильм, который рассказывает о противоречивых процедурах, диетах, возрожденных древних и ультрасовременных методах, позволяющих людям кардинально изменить свое тело, продлить молодость и существенно улучшить здоровье, а также об огромном бизнесе, стоящим за всем этим. Специалист в области права в здравоохранении и писатель Тимоти Колфилд углубляется в науку и социальные проблемы, стоящие за передовыми трендами в сфере здоровья, чтобы отделить действительно полезные советы от дорогостоящих плацебо. Первый эпизод посвящен детоксу - очень модной тенденции сегодня. Так ли важно регулярно избавляться от шлаков и токсинов, якобы загрязняющих наше тело? Насколько сопоставимы польза и риски детоксикации? Об этом и многом другом только на канале Наука, не пропустите!

    13:30
    Фонтан молодости

    Молодость. Какова ее цена в 21 веке? Люди используют любые методы - от подтяжек до технологий второй кожи - чтобы выглядеть моложе. Тем не менее, какие способы, представленные на рынке сейчас, действительно работают, а какие не то что бесполезны, но даже опасны? "Фонтан молодости" - очередной эпизод докуменального фильма "Как обмануть смерть" - специально для тех, кто желает перехитрить старость.

О передаче

"Как обмануть смерть" - многосерийный документальный фильм, который рассказывает о противоречивых процедурах, диетах, возрожденных древних и ультрасовременных методах, позволяющих людям кардинально изменить свое тело, продлить молодость и существенно улучшить здоровье, а также об огромном бизнесе, стоящим за всем этим. Специалист в области права в здравоохранении и писатель Тимоти Колфилд углубляется в науку и социальные проблемы, стоящие за передовыми трендами в сфере здоровья, чтобы отделить действительно полезные советы от дорогостоящих плацебо.

Другие познавательные передачи