сериалы12+

Игроделы

  • Nickelodeon

    Завтра в 15:55Сезон 1. 13-я серия - "Отравленный пирог"
    Завтра
    15:55
    Сезон 1. 13-я серия - "Отравленный пирог"

    Сосед Бэйб и Кензи жалуется на них из-за шума, и, чтобы извиниться, девочки пекут ему пирог. После того, как этот сосед попадает в больницу, Даб и Трип решают "под прикрытием" вернуть девочкам их честное имя.

    вс, 19 сент
    15:55
    Сезон 1. 14-я серия - "Чумазые копыта"

    Ребята обнаруживают, что какой-то хакер выложил их новую игру "Чумазые копыта" на пиратский сайт. Выясняется, что он находится на Аляске. Дабл Джи помогает ребятам договориться с хакером и восстановить справедливость.

    пн, 20 сент
    16:20
    Сезон 1. 21-я серия - "Волшебная крыса по имени Бак"

    Кензи приносит из метро крысу, которую она спасла. Все настроены против, но грызун вдруг начинает приносить удачу, так что все спешат использовать его для решения своих проблем. Когда крыса заболевает, Кензи относит ее обратно.

  • Nickelodeon HD

    Завтра в 18:30Сезон 1. 22-я серия - "Байт-Клуб"
    Завтра
    18:30
    Сезон 1. 22-я серия - "Байт-Клуб"

    Трип побеждает легендарного геймера, после чего крупная компания предлагает ему спонсорскую сделку. Когда эта сделка превращается в кошмар, Дабу с ребятами приходится помочь Трипу расторгнуть контракт.

    18:55
    Сезон 1. 23-я серия - "Секретный уровень"

    Когда Хадсон пускает ложный слух о секретном уровне в игре от 'Игроделов', офис атакуют разъяренные фанаты. Бэйб использует этот слух для того, чтобы пойти на свидание с Мейсоном Кендалом.

    вс, 19 сент
    18:30
    Сезон 1. 24-я серия - "Месть на ТехФесте"

    Во время участия в ТехФесте "Игроделы" объединяются с "Девчонками-кодерами" против старого врага Дабл Джи, жаждущего мести.

O сериале

Когда ученицы седьмого класса Бэйб и Кензи придумали игру «Китолёт» в качестве домашнего задания, они мечтали лишь о том, чтобы получить хорошую оценку. Кто же знал, что их проект станет игрой года?! Теперь у них своё дело, приносящее миллионы. Казалось бы, что может пойти не так? А вот что – суперзвезда рэпа Дабл Джи узнаёт, что девочки без разрешения использовали в игре его песню, и решает отсудить весь их бизнес! Чтобы исправить положение, Бэйб и Кензи предлагают реперу деловое партнёрство, а его сыну, Трипл Джи – должность консультанта по играм.

Жанр

комедия, семейный

Страна и год

США, 2019

Длительность серии

≈ 30 минут

Другие сериалы