5.8сериалыдетективРоссия200516+

Гражданин начальник 2

Россия 1 HD · Сегодня в 21:05
Следователь Павел Пафнутьев - краса и гордость областной прокуратуры, неутомимый борец с преступностью, рыцарь Закона без страха и упрека. Не успел он более-менее навести порядок на вверенной ему территории, как его вызвали в Москву, в Генеральную прокуратуру. Дело в том, что в Москве убит начальник службы безопасности крупной нефтяной компании, и следы ведут в областной центр России. Поэтому и принято решение привлечь к расследованию преступления специалиста из провинции.
  • Россия 1 HD

    Сегодня в 21:059-я серия
    Сегодня
    21:05
    9-я серия

    Пафнутьев и Андрей приезжают в Нью-Йорк. Орехов подтверждает Дашкевичу свою готовность начать обещанную им кампанию в ближайшие дни. Но ему необходимы гарантии, что Дашкевич официально заявит о преследовании. После этого Орехов обещает обеспечить проекту максимум внимания западной прессы. Но Дашкевич не доверяет ему...

    пн, 2 нояб
    20:05
    11-я серия

    В аэропорту Рима Анну Карно встречает Джованни, секьюрити Дашкевича. По его словам, он должен передать Анне конфиденциальное сообщение от ее мужа, который так и не смог вылететь из США. Анна садится в незнакомую ей машину… Ирине удается отыскать в архиве информацию о личном счете Каратаева, которую тот старательно прятал. Становится понятно, на каком крючке Орехов держит Каратаева.

    чт, 5 нояб
    20:05
    12-я серия

    Орехов почти уверен, что похищение его жены - дело рук Горских и Дашкевича. Пафнутьев добивается санкции на их арест - равно как и на арест Рыбакова. Красин говорит Каратаеву, что "Нефтепром" и "Нефтедобыча" в конечном счете достанутся ему, и знакомит предпринимателя с полковником Стариковым, который с этого дня приступает к исполнению обязанностей начальника службы безопасности бизнесмена. Каратаеву велено не предпринимать никаких шагов без ведома Старикова...

O сериале

Следователь Павел Пафнутьев - краса и гордость областной прокуратуры, неутомимый борец с преступностью, рыцарь Закона без страха и упрека. Не успел он более-менее навести порядок на вверенной ему территории, как его вызвали в Москву, в Генеральную прокуратуру.

Дело в том, что в Москве убит начальник службы безопасности крупной нефтяной компании, и следы ведут в областной центр России. Поэтому и принято решение привлечь к расследованию преступления специалиста из провинции.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2005

Другие сериалы