досуг18+

Фактор моды

  • Global Star

    Сегодня в 03:30Volvo fashion week. Сезон весна-лето-2013. Стиль для коктейльной вечеринки
    Сегодня
    03:30
    Volvo fashion week. Сезон весна-лето-2013. Стиль для коктейльной вечеринки

    Коктейльное платье - это, прежде всего, жанр. И многие модельеры обожают творить именно в нем. В этом сезоне на Volvo Fashion Week дуэт дизайнеров Nastia and Dina FASHION FACTORY решил вспомнить роскошные 20-е, с их голливудским шиком, шампанским и джазом. А модный дом Eleonor совмещает в своей коллекции светскую жизнь и повседневность.

    03:45
    Volvo fashion week. Сезон весна-лето-2013. Круизные коллекции

    История круизных коллекций берет свое начало еще с XVIII века, когда у аристократов стал очень популярен отдых на юге Франции. Что сегодня представляют из себя межсезонные дополнительные коллекции и куда помимо роскошного лайнера их можно надеть - выясняем вместе с дизайнером Аленой Миланской. Бренды ODRI и Shiyan предлагают одежду для отдыха

    Завтра
    07:30
    Mercedes benz fashion week russia 2013. День 1 дневник 26 октября 2013 26:00

О передаче

В свое время эта девушка избрала непростой путь - стать единственным российским дизайнером, специализирующимся исключительно на одежде из кожи. Теперь Элеонора Амосова гордо несет это звание и умудряется создавать из кожи все - от нежных платьев до агрессивных комбинезонов. Что вдохновляет дизайнера, как она разрабатывает коллекцию и почему сама является лицом собственного бренда - Элеонора рассказала в эксклюзивном интервью нашей программе.

Другие развлекательные передачи