6.8фильмыдрамаСССР198312+

Экипаж машины боевой

Красная линия · 08 мая в 14:00
Лето 1943 года, ток фронта. В одном из ожесточенных боев подбит танк «Т-34». Командир танка Саша Меньшов тяжело ранен. После лечения в госпитале — снова фронт. Накануне большого боя последовал приказ — в сражения не вступать, беречь силы. Однако продолжающиеся дерзкие вылазки фашистского танка, поджегшего машину Меньшова, приводят его к решению уничтожить немецкого аса. В поединке с боевым экипажем Меньшова вражеская машина уничтожена. Эта победа явилась как бы прологом знаменитого разгрома гитлеровских полчищ в танковом сражении под Прохоровкой.
  • Красная линия

    08 мая в 14:00
    сб, 8 мая
    14:00
    Экипаж машины боевой
    21:00
    Экипаж машины боевой

О фильме

Лето 1943 года, ток фронта. В одном из ожесточенных боев подбит танк «Т-34». Командир танка Саша Меньшов тяжело ранен. После лечения в госпитале — снова фронт. Накануне большого боя последовал приказ — в сражения не вступать, беречь силы.

Однако продолжающиеся дерзкие вылазки фашистского танка, поджегшего машину Меньшова, приводят его к решению уничтожить немецкого аса. В поединке с боевым экипажем Меньшова вражеская машина уничтожена. Эта победа явилась как бы прологом знаменитого разгрома гитлеровских полчищ в танковом сражении под Прохоровкой.

Жанр

драма, военный

Страна и год

СССР, 1983

Длительность

67 минут

Другие фильмы