познавательное12+

Еда живая и мертвая

  • НТВ Стиль

    Сегодня в 00:15131-я серия - "Как делают самое дорогое варенье, всё о шафране, маргарины и спреды, не опасно ли разогревать борщ, пицца из лапши"
    Сегодня
    00:15
    131-я серия - "Как делают самое дорогое варенье, всё о шафране, маргарины и спреды, не опасно ли разогревать борщ, пицца из лапши"
    00:55
    132-я серия - "Баранина - как ее выбрать и приготовить. Как изготовлены "Ириски". Еда в армии"
    Завтра
    05:00
    133-я серия - "Спецвыпуск: долголетие"

О передаче

"Еда живая и мёртвая" - научно-популярный цикл Сергея Малозёмова, репортёра с медицинским образованием, автора и ведущего программы "Чудо техники" и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии. На этот раз в фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама?

Ведущий

Сергей Малоземовый

Страна и год

Россия, 2020

Другие познавательные передачи