Трейлер
7.2фильмытриллерСША198918+

Дом у дороги

Hollywood · 26 окт в 18:55
Далтон - легендарный вышибала, который прибывает в Джаспер, штат Миссури, с определённой целью: восстановить порядок в небезопасном баре «Двойная порция». По мере того, как он избавляет бар от головорезов, хулиганов и наёмных убийц, крепчает гнев их работодателя - печально известного рэкетира Брэда Уэсли. Город живёт в страхе перед Уэсли, но Далтон готов действовать.
  • Hollywood

    26 окт в 18:55
    пн, 26 окт
    18:55
    Дом у дороги
    ср, 28 окт
    00:25
    Дом у дороги
    вс, 1 нояб
    06:10
    Дом у дороги
  • Мужское кино

    Сегодня в 20:45
    Сегодня
    20:45
    Дом у дороги
  • Мужское кино HD

    Сегодня в 20:45
    Сегодня
    20:45
    Дом у дороги

О фильме

Далтон - легендарный вышибала, который прибывает в Джаспер, штат Миссури, с определённой целью: восстановить порядок в небезопасном баре «Двойная порция».

По мере того, как он избавляет бар от головорезов, хулиганов и наёмных убийц, крепчает гнев их работодателя - печально известного рэкетира Брэда Уэсли. Город живёт в страхе перед Уэсли, но Далтон готов действовать.

Жанр

триллер

Страна и год

США, 1989

Длительность

114 минут

ФактыВсе

1
Магазин автозапчастей Реда Уэста и бар «Две двойки» на самом деле являлись только фасадами, у которых было всего две стороны. Они были построены неподалёку от города Фресно (Калифорния), где и проходили съёмки. Интерьер бара был создан внутри звукозаписывающей студии.
2
Дом и сарай фермера Эммета были специально построены для фильма в месте под названием Королевское ранчо, расположенном недалеко от Фресно, на реке Кингс. Постройки были искусственно «состарены» для подлинности.
3
Автомобиль, на котором Далтон ездил в бар — Buick Riviera 1965 года.

Другие фильмы