познавательное16+

Дикий тунец: Север против юга

  • National Geographic

    Завтра в 09:20Сезон 5. 9-я серия - "Ярость Северян"
    Завтра
    09:20
    Сезон 5. 9-я серия - "Ярость Северян"

    Fishin Frenzy борется за титул без своего лидера, капитана Грега Майера. Тот залечивает свою травмированную руку. Капитан TJ Ott после четырех неудачных сезонов ловли тунца на Внешних Отмелях решает доказать, что он может претендовать на лидерство. В этом сезоне суда северян вылавливают как никогда много рыбы, но южане несмотря ни на что продолжают своё трудное дело.

    10:10
    Сезон 5. 10-я серия - "Старый добрый Воппер"

    Это один из сложнейших сезонов для рыбаков Каролины, занимающихся промыслом голубого тунца. В тот момент, когда половина квоты на вылов голубого тунца уже исчерпана, а время на вылов стремительно сокращается, каждый траулер готов драться до последнего. Получивший травму Грег Мэйер возвращается, чтобы вновь завоевать лидерство, после того как его приятели пришли вторыми. Он поборется с двумя своими ближайшими соперниками - северянином Hot Tuna и южанином Little Shell.

    вт, 23 июля
    09:20
    Сезон 5. 11-я серия - "Кровь, пот и слезы"

    Квота на вылов голубого тунца на Внешних Отмелях очень быстро заканчивается, и с легальной нормой вылова всего одного тунца в день соревнование между рыбаками становится все более ожесточенным. Северная и южная флотилии намерены пойти на все, чтобы привезти деньги своим семьям, но когда один капитан теряет своего матроса, игра принимает действительно опасный характер. Только сильнейший в ней побеждает, но кто может победить в схватке человека с природой?

    10:10
    Сезон 5. 12-я серия - "Скоростная погоня"

    На Внешних Отмелях ценна каждая секунда, оставшаяся до окончания сезона ловли голубого тунца. В этом году строгие лимиты на вылов означают, что все траулеры могут поймать не больше одного тунца в день, и в то время, как самые удачливые капитаны соревнуются за первое место, все другие суда стараются хотя бы спасти свой сезон, вылавливая любого тунца, который только им попадается на пути, прежде чем будет слишком поздно.

О передаче

Новый сезон начинается в районе острова "Внешние отмели" в Северной Каролине, рассказывая об очередном шансе бесстрашных рыбаков Северной Каролины закрепиться среди лучших экипажей этого сезона.

Страна и год

США, 2017

Другие познавательные передачи