Трейлер
3.0сериалыдетективРоссия200616+

Детективы

Пятый International · Завтра в 12:05
«Детективы» – так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально «докопаться» до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может. В интересах клиентов сотрудники «Детективов» разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства. Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.
  • Пятый International

    Завтра в 12:05Дело в шляпе
    Завтра
    12:05
    Дело в шляпе

    К детективам обращается Максим Степанченко, которого полиция подозревает в убийстве соседа Семена Никонова. Вчера вечером Максим пошел к Семену одолжить денег. Дверь квартиры соседа была не заперта. Войдя внутрь, Максим увидел тело Семена с ножом в груди.

    12:40
    В петле

    В гараже своего отца найдена повешенной 18-летняя Людмила Изотова. Эксперты в один голос утверждают, что это типичное самоубийство, и только родители погибшей девушки не верят в то, что их дочь могла покончить с собой.

    13:15
    На последней минуте

    Кто-то сыграл с владельцем крупной фирмы Борисом Крыловым злую шутку, из-за чего едва не сорвались важные переговоры. Крылов с помощью детективов хочет разобраться в случившемся и не подозревает, что жизнь его висит на волоске...

O сериале

«Детективы» – так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально «докопаться» до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может.

В интересах клиентов сотрудники «Детективов» разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства.

Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2006

Длительность серии

≈ 30 минут

Другие сериалы