Трейлер
6.3сериалыдетективРоссия201016+

Десант есть десант

НТВ Сериал · Сегодня в 02:40
Эта история началась, когда бывших десантников Андрея Веснина, Сергея Попова по прозвищу Поп и Игоря Снегирёва, для друзей — Птицу, пригласил в ресторан их бывший сослуживец — Валерий Карасёв (Вобла), намереваясь рассказать товарищам о чем-то важном. Но дружеское застолье закончилось трагически: вспомнив давние обиды, Снегирёв начал выяснять отношения с Карасёвым, и в момент их потасовки непонятно откуда взявшийся человек произвел роковой выстрел, после которого Вобла упал замертво… Пока друзья безрезультатно пытались привести Карасёва в чувство, очевидцы вызвали милицию. Армейские товарищи быстро сообразили, что будут главными подозреваемыми, и в версию про неизвестного стрелка никто не поверит. Выхода у них не было: ребята скрылись с места преступления, решив во что бы то ни стало найти убийцу...
  • НТВ Сериал

    Сегодня в 02:401-я серия
    Сегодня
    02:40
    1-я серия

    Три главных героя, отслужившие в ВДВ, - Андрей Веснин, Сергей Попов и Игорь Снегирев - встречаются в ресторане, куда их пригласил Валерий Карасев, общий сослуживец. Во время встречи Карасева убивает неизвестный. Поняв, что убийство могут повесить на них, десантники скрываются. Наркоторговец Серж, убивший курьеров и захвативший крупную партию, опасается разоблачения боссом Моховым. Тот, после убийства своих курьеров, открывает охоту на десантников. Следователь Агеев задерживает Снегиря, а Поп и Весна начинают собственное расследование.

    03:25
    2-я серия

    Серж приказывает своему подельнику - киллеру Лене - устранить Людмилу и десантников. И вскоре подручный Лени Шкет убивает вдову Воблы, но Весне и Попу удается скрыться от преследования бандитов с помощью "новых друзей" - хулиганов из ночного клуба. Однако теперь их преследует и милиция. Тем временем Мохов подкупает Агеева и просит его добиться от Птицы информации о сорванной сделке и похищенных наркотиках. Вопреки ожиданиям следователя Птица отмалчивается, а рассказывает всю правду о случившемся только своему бывшему командиру полковнику Юрию Сергеевичу. По просьбе Лени авторитет Макар начинает морально давить на Птицу в камере, но десантник показывает себя с лучшей стороны, и вор временно приостанавливает травлю.

    04:15
    3-я серия

    Новый знакомый из ночного клуба, Рома, прячет у себя в гараже Попа и Весну. Но друзья опасаются оставаться надолго у Романа, и Весна предлагает переехать жить к Свете. Мохов сообщает Сержу, что их партнер по торговле наркотиками Руслан мешает ему, и предлагает убрать конкурента. Во время встречи Сержа с Русланом люди Сержа убивают всех его подручных, кроме юриста Розовского, которому удается скрыться и сообщить о случившемся другу Руслана Армену. Леня приказывает своему человеку Петле с помощью Макара устранить Птицу в тюрьме, и на десантника совершается покушение. Тем не менее, Птице удается выжить, и Макар приказывает вору Плахе завершить задуманное. К его удивлению, Плаха отказывается убивать десантника и требует от Макара оставить Птицу в покое. Тем временем Леня задерживает Романа и вынуждает его к сотрудничеству в поимке десантников.

O сериале

Эта история началась, когда бывших десантников Андрея Веснина, Сергея Попова по прозвищу Поп и Игоря Снегирёва, для друзей — Птицу, пригласил в ресторан их бывший сослуживец — Валерий Карасёв (Вобла), намереваясь рассказать товарищам о чем-то важном.

Но дружеское застолье закончилось трагически: вспомнив давние обиды, Снегирёв начал выяснять отношения с Карасёвым, и в момент их потасовки непонятно откуда взявшийся человек произвел роковой выстрел, после которого Вобла упал замертво… Пока друзья безрезультатно пытались привести Карасёва в чувство, очевидцы вызвали милицию. Армейские товарищи быстро сообразили, что будут главными подозреваемыми, и в версию про неизвестного стрелка никто не поверит. Выхода у них не было: ребята скрылись с места преступления, решив во что бы то ни стало найти убийцу...

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2010

Длительность серии

≈ 47 минут

Другие сериалы