Culture Review

• Global Star

Сегодня в 22:00Paris. Grand opera #1
    Сегодня
    22:00
    Paris. Grand opera #1

В центре дворца Гарнье как красавица-королева расположилась на троне великолепное здание эклектической архитектуры в стиле боз-ар. Это ее величество Парижская опера, Опера Гарнье или окутанная тайнами, мистическая Гранд-опера. В этом году парижане увидят на сцене театра оперы, без которых не обходится ни один репертуар- такие , как "Травиата" Верди, "Волшебная флейта" Моцарта, а так же несколько хорошо забытых опер - "Итальянка в Алжире", "Альцина", "Капулетти и Монтеки" и три замечательные оперы Пуччини.

22:15
    Paris. Grand opera #2

Слава о балеринах Гранд-Опера гремела на весь свет! Им рукоплескали, ими восхищались, их рисовали, им посвящали куплеты! Мари-Мадлен Гимар, Франсуаза Прево, Мари-Анн де Камарго, Клео де Мерод, Ивет Шовире, Сильви Гиллем. Вот какие имена открывала миру великая Национальная Парижская опера или Гранд-Опера! театр сумел сохранить преемственность традиций балетной школы и продолжает открывать новые имена в мировом балете!

Завтра
    10:00
    Paris. Grand opera #1

О передаче

Все, что интересует современного культурного делового человека и его спутницу. Мы освещаем не только крупные культурные события, но и события небольшого масштаба, новости культурных центров посольств разных стран. Наша программа позволит Вам быть в курсе самой свежей и неангажированной информации в культурной жизни двух столиц.

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи