Culture Review

• Global Star

Сегодня в 22:00Венская опера #1
    Сегодня
    22:00
    Венская опера #1

Венская опера - один из самых известных и крупных оперных театров в мире с богатейшей историей. Это один из самых занятых оперных театров в мире. Ежегодно ставится 50-60 опер. В репертуар Венской оперы включены даже такие уникальные произведения, мало известные широкой публике, как "Кавалер розы" и "Саломея" Рихарда Штрауса. В списке солистов – ведущие оперные артисты разных стран мира.

22:15
    Венская опера #2

Венская опера! В этом кратком названии слышится мелодия Венского вальса, музыка Моцарта, шуршание платьев танцующих дам. В знаменитой Венской государственной опере в феврале ежегодно проводится роскошный бал, который уже стал легендарным. Раз в году сцена и зрительный зал "Штаатсопер", на целую ночь превращаются в огромный танцзал. В стремительном вихре вальса кружат многочисленные пары, блистая своими нарядами и сверкая драгоценными украшениями. От такой красоты дух захватывает. На балу танцуют и известные государственные лица Австрии, и мировые знаменитости. Здесь всем правит его величество Вальс, невзирая на чины и ранги.

Завтра
    10:00
    Венская опера #1

О передаче

Все, что интересует современного культурного делового человека и его спутницу. Мы освещаем не только крупные культурные события, но и события небольшого масштаба, новости культурных центров посольств разных стран. Наша программа позволит Вам быть в курсе самой свежей и неангажированной информации в культурной жизни двух столиц.

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи