Трейлер
7.0сериалыРоссия201516+

Чума

НТВ Сериал · Сегодня в 13:50
«Чума» – фильм о нас и о «девяностых». Рушится эпоха, на смену ей приходит другая. Мужчины – любят деньги, женщины – любят тех, у кого они есть! Героям фильма нужно вписаться в обстоятельства новой жизни, но далеко не у всех это получается. Жизнь людей происходит на разных полюсах криминальной эпохи: взлет олигархов и обнищание народа. Эта жизнь раздаёт дивиденды не по заслугам и справедливости, а по законам волчьей стаи, где выживает сильнейший.
  • НТВ Сериал

    Сегодня в 13:501-я серия
    Сегодня
    13:50
    1-я серия

    Старший оперуполномоченный питерского угрозыска Алексей Чумов получает в свой отдел нового сотрудника - молодого опера Васю Порошина. В первый же день он участвует в операции по задержанию валютчиков и гибнет от рук Табака - Михаила Табакова, только что приехавшего в Питер после отсидки. Табак случайно видит задержание Крысы - шестерки криминального авторитета Фомича - и спасает его вместе с деньгами, убив Васю. За это Фомич берет Табака в свою группировку. Чума дает слово: найти убийцу Васи.

    14:35
    2-я серия

    После убийства Васи проходит 40 дней. Табак убивает директора отеля и его секретаршу, которая узнает Табака - они вместе ехали в поезде. Фомичу не нравится поступок Табака, он отправляет его на время в "отпуск". Чума понимает, что Табак - это новый человек Фомича. Криминалистическая экспертиза устанавливает, что директор убит из пистолета Васи. Чума выясняет, что Табак и убитая секретарша ехали в Питер в одном вагоне. Отпечатки пальцев Табака совпадают со смазанными отпечатками на ноже из тела Порошина.

    15:20
    3-я серия

    В отдел Чумы приходит новый опер Цеплюк. На уезжающих из России евреев Мойшу и Сарру нападают бандиты и забирают их золотые запасы. Этот "бизнес" начинает разрабатывать Табак - грабить отъезжающих евреев. Его наводчиком становится оценщик Йося, к которому собратья несут вещи для продажи перед отъездом. Боря подозревает Табака в махинациях за спиной Фомича и получает разрешение следить за ним. МИД Израиля требует найти грабителей, так как пострадавшие написали заявления за границей. Чума догадывается, что на квартиры отъезжающих бандитов наводит кто-то свой. Он разрабатывает операцию с "подсадной уткой".

O сериале

«Чума» – фильм о нас и о «девяностых». Рушится эпоха, на смену ей приходит другая. Мужчины – любят деньги, женщины – любят тех, у кого они есть!

Героям фильма нужно вписаться в обстоятельства новой жизни, но далеко не у всех это получается. Жизнь людей происходит на разных полюсах криминальной эпохи: взлет олигархов и обнищание народа. Эта жизнь раздаёт дивиденды не по заслугам и справедливости, а по законам волчьей стаи, где выживает сильнейший.

Страна и год

Россия, 2015

Длительность серии

≈ 45 минут

Другие сериалы