познавательное12+

Центр реабилитации Аманды

  • Animal Planet

    20 сент в 10:00Сезон 1. 1-я серия - "Спасённые от пожаров"
    пт, 20 сент
    10:00
    Сезон 1. 1-я серия - "Спасённые от пожаров"

    Аманда спасает трех собак с особыми потребностями во время лесных пожаров в Калифорнии. Среди них беременная чихуахуа, которая может ощениться в любую минуту.

    11:00
    Сезон 1. 2-я серия - "Собачий автостоп"

    Аманда садится в машину и отправляется в дорогу, чтобы спасти боксера по кличке Джедай - слепого, но непоседливого пса. А также она забирает 32 собаки из переполненного приюта.

    12:00
    Сезон 1. 3-я серия - "Перегрузка щенками"

    Ставшая мамой чихуахуа и ее восемь щенят готовы отправиться по домам. Аманда берет под свою опеку щенка бульдога с синдромом пловца.

О передаче

Защитница животных Аманда Гис приходит на помощь братьям нашим меньшим в самых безнадежных случаях. Аманда живет за городом в штате Вашингтон, где и организовала реабилитационный центр Panda Paws Rescue. Вместе с семьей Аманда лечит животных с тяжелыми заболеваниями, которые нуждаются в особом уходе, и принимает неизлечимо больных зверей из других стран. Её группа поддержки - муж Джи, сын Бист и дочь Джейд, а также хвостатые члены семьи: двуногий боксер и три спаниеля. Аманда ездит по разным штатам Америки и спасает десятки больных и увечных животных от усыпления. Калифорния и Пуэрто-Рико, Гавайи и Нью-Йорк - для зоозащитницы расстояние не помеха, если где-то нужна её помощь. Бывает, что надежды уже нет, но Аманда, как ангел спасения, совершает чудо. Она уверена, что физические недостатки не могут стать преградой для любви.

Страна и год

США, 2018

Другие познавательные передачи