познавательное16+

Авто - SOS

  • National Geographic

    Сегодня в 02:55Сезон 7. 6-я серия - "Talbot Sunbeam Lotus"
    Сегодня
    02:55
    Сезон 7. 6-я серия - "Talbot Sunbeam Lotus"

    Тим и Фазз отправляются в Форфар в Шотландии, чтобы спасти проржавевший редкий экземпляр Talbot Sunbeam Lotus. Автомобиль был гордостью Джима, бывшего пожарного и энтузиаста ралли, который планировал восстановить его, однако травма спины заставила его не только оставить работу, но и забыть о своих планах вернуть автомобиль на дорогу. После того, как парни доставили автомобиль в свою мастерскую, они обнаружили, что в их руки попало нечто весьма специфическое, потому что Talbot оказался исключительно редким экземпляром заводского прототипа.

    Завтра
    12:25
    Сезон 6. 3-я серия - "VW Karmann Ghia"

    Авто-SOS возвращается на экраны в своем шестом сезоне с сериями, в которых автолюбитель Тим Шоу и механик Фазз Тауншенд возвращают к жизни классические автомобили для их не верящих в это владельцев.

    19:10
    Сезон 2. 7-я серия - "Morris Traveller"

    Тим и Фазз едут в Бедфордшир помочь Ричарду и Трейси закончить реставрацию автомобиля "Моррис" 1968 года в качестве подарка на 17-летие их сына.

О передаче

Популярнейшие среди автолюбителей "бензиновые головы" Фаз Таншенд и Тим Шоу продолжают удивлять своих поклонников результатами своего хобби - найти какой-нибудь легендарный неисправный ретро автомобиль, увести его без ведома владельца и после упорных трудов вернуть ретро любимца обратно на дорогу. Парням предстоит принять самый серьезный вызов из тех, которые когда-либо стояли перед ними. Ржавчина, отсутствие запасных деталей, абсолютно неработоспособные моторы ставят перед умельцами предельно сложную задачу. Британские классические ретро автомобили, итальянские родстеры, немецкие гранд-туреры, французские крутые хетчбеки, изготовленные в разное время за почти 70-летнюю историю автомобилестроения, составили самую удивительную коллекцию ретроавтомобилей, которые когда-либо попадали в руки команды. И все они были возвращены в работоспособном состоянии их счастливым владельцам, удивлению которых не было границ.

Ведущие

Фаз Таншенд, Тим Шоу

Страна и год

Великобритания

Другие познавательные передачи