познавательное16+

Алла Пугачёва. Жизнь после шоу

    О передаче

    Как строится её день? Чем занимается? И о чём мечтает? Об этом нам рассказала сама Алла Борисовна и её близкие люди - родные и друзья.

    Съемочная группа собирала материал для этого фильма почти год. И каждый раз во время встречи Примадонна была разной. Спокойной и умиротворенной - в своем любимом загородном доме на Истре. Нервной и нетерпимой - на озвучании роли в фильме "Щелкунчик и Крысиный Король 3D". Уставшей и вымотанной - после концерта "Песни для Аллы". И захваченной творческим процессом - на импровизированной репетиции в театре "Современник".

    "Алла может измениться за один день до неузнаваемости. Разных Алл в ней такое количество, что я, например, со счета сбиваюсь. И даже я точно не могу сказать вам, какой из этих образов ближе к ней настоящей, и какая она в действительности", - признался нам Максим Галкин.

    И Алла Борисовна продолжает примерять все новые и новые образы, присматривается к новым для себя сферам. Кино, телевидение, радио, театр... Даже самые близкие Пугачёвой люди не знают, чего от неё ждать в будущем.

    В фильме принимают участие: Алла Пугачёва; Кристина Орбакайте; Максим Галкин; Галина Волчек; Илья Резник; Андрей Кончаловский; Дэни Байсаров.

    Режиссёр

    Максим Баканович

    Авторы

    Евгения Крикина, Максим Баканович

    Страна и год

    Россия, 2011

    Другие познавательные передачи