Трейлер
7.1сериалыфантастикаСША201312+

Агенты «Щ.И.Т.»

SONY SCI-FI · Завтра в 07:20
Действия сериала разворачиваются после событий фильма «Мстители». Агент Фил Колсон возвращается в правоохранительную организацию под названием Щ.И.Т., собрав небольшую команду профессионалов, он начинает работу над новыми делами, которые порой бывают очень странными.
  • SONY SCI-FI

    Завтра в 07:20Сезон 1. 19-я серия - "Единственный лучик света в этой тьме"
    Завтра
    07:20
    Сезон 1. 19-я серия - "Единственный лучик света в этой тьме"

    Уорду нужен ключ от винчестера с исследованиями Симмонс, зашифрованного Скай. Для этого он добирается до секретной базы директора Фьюри, где находится команда. Все проходят проверку на детекторе лжи, где Уорд чуть не попадается. В это же время Колсон и часть команды собирается разыскать преступника из Холодильника, обладающего некой силой "чёрной материи" и охотящегося за виолончелисткой. Мэй решает покинуть команду и уходит в свободный путь. В итоге Скай узнаёт, что Уорд - из организации "Г.И.Д.Р.А.", но садится с ним на самолёт Колсона, не подавая вида…

    08:05
    Сезон 1. 20-я серия - "Ничего личного"

    Команда находит тело Кейнига. Они узнают что Уорд из Гидры. В кафе, где Скай якобы пытается расшифровать данные, она выдаёт Уорда полицейским и пытается сбежать. Уорд расправляется с полицейскими, а Детлок хватает Скай и вынуждает её расшифровать данные. Колсон помогает Скай сбежать. Мэй приносит Колсону информацию о проекте "Таити".

    12:00
    Сезон 1. 21-я серия - "Сброд"

    Агенту Колсону нужны хоть какие-то сведения о Гаррете и "Г.И.Д.Р.е", поэтому он вместе со своей командой проникает в здание "Кибертек". Скай пытается найти компьютер, чтобы загрузить вирус и скачать нужные сведения, но оказывается, что все данные компании хранятся в бумажном виде. Колсон и Мэй сбегают вместе с нужными бумагами и, прочтя их, узнают, что Гаррет является первым объектом "Детлок". Команда Колсона находит свой самолёт на Кубе и отправляется туда. По прибытии они разделяются на две группы, первая ищет старую базу "Щ.И.Т.а", а Фитц и Симмонс ищут самолёт.

O сериале

Действия сериала разворачиваются после событий фильма «Мстители». Агент Фил Колсон возвращается в правоохранительную организацию под названием Щ.И.Т., собрав небольшую команду профессионалов, он начинает работу над новыми делами, которые порой бывают очень странными.

Жанр

фантастика, боевик, триллер, драма, приключения

Страна и год

США, 2013

Длительность серии

≈ 45 минут

Факты

1
В 13-й серии 1-го сезона на седьмой минуте можно увидеть Стэна Ли, он играет пассажира поезда, который даёт совет агентам Колсону и Симмонс.
2
В седьмой серии первого сезона на всех российских номерах автомобилей присутствуют недопустимые символы.
3
В 8-ой серии 3 сезона Пауэрс Бут произносит фразу: "Меня трудно удивить, я был знаком с президентами". Бут играл президента в сериале "24 часа".

Другие сериалы